MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Если ехать идеально, то при всем желании не завалят. Значит есть косячки. Мы с братом сдавали в один день, из всей группы сдающих (а это больше 20-ти человек), кроме нас сдало всего пару человек, мы же сдали с первого раза.у нас именно что заваливают , целенаправленно . И это тоже факт . Ладно ясен перец ловить здесь нечего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Еткульскогоа там откуда?а то я тоже когда-то с Еткульского былпросто интересно, где сдавал, что "валят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а там откуда?а то я тоже когда-то с Еткульского былпросто интересно, где сдавал, что "валят"Коркино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а, не... я дальше от Челябинска был эх, как вовремя я в свои 18 сдал на права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а, не... я дальше от Челябинска был эх, как вовремя я в свои 18 сдал на праваКрасава !!! а Я вот тупанул покупал , не хотел учится ((( А теперь вот локти кусаю , отучился , а город сдать не могу как надо (((Красава !!! а Я вот тупанул покупал , не хотел учится ((( А теперь вот локти кусаю , отучился , а город сдать не могу как надо (((Все люди разные; некоторые настолько, что и на людей непохожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я считаю, что тему "прав" в этой ветке стоит закончить. Я на этом настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я считаю, что тему "прав" в этой ветке стоит закончить. Я на этом настаиваю.Да всё . Не пишу Я про них более !!! Для себя выводы сделал , что за форум , для кого форум !!! Всем пакедава !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 что за форум , для кого форум !!! Всем пакедава !!!все верно, нам тут без Вас лучше будет спасибо, что ушлидо свидания 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Vuru, я в 16 сдал)) а получил права в 18)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у тебя "автодело" было.А моя сельская школа с неполными пятью классами образования не имела такого предмета. Тема-то про новичковтак што... не флудим.так што Я отсюда ушел. До следующего новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а получил права в 18)) у меня просто штамп в ВУ стоял, "действительны с хх.хх.хххх" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 штамп прокатывал на B категорию, а чисто на А например, не ставили штамп, а выдавали права после исполнения 16-ти летия.Угадайте почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у меня просто штамп в ВУ стоял, "действительны с хх.хх.хххх"И у меня)))штамп прокатывал на B категорию, а чисто на А например, не ставили штамп, а выдавали права после исполнения 16-ти летия.Угадайте почему?У меня была категория С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у меня просто штамп в ВУ стоял, "действительны с хх.хх.хххх"а у меня просто от руки это было записано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Господа, остановитесь. Остановитесь, господа! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Тьфу, я думал это тема про права - похожие диалоги и тут и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxop Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 «Привет» не канает. Если ты тетка-сисьге фстудию. А там поглядим. Бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Хм... Добрый вечер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ставлю сотку что сольется через пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Azazello,ставлю сотку против твоей сотки, что это алко-напиток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxop Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Фи, а почему так грубо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Azazello,ставлю сотку против твоей сотки, что это алко-напиток Ставлю вторую что дальше выяснения почему а почему так грубо?дело не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Господа, хватит. Дальше все само собой станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxop Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я думала, у вас автофорум, а тут какие-то новогодние "срачи".Все какашки вытряхнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти