MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ну ни чо такая, писькостоятельная да они правила знают, по 100 баксов фоткио, подешевле стало, кризиссс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Пообщайтесь тут между собой, Вам вдвоём интересней.@ПишихоТТ,а Вам не мешает Ник на Мюнхаузен переименовать. Лучше будет соответствовать действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 по 100 баксов фотки в этот раз на большом обороте решил наварить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 скушно... ни чо нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 скушно... ни чо новогоденьги за фотки куда переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Лучше самому лично нафоткать в том виде в каком хотите, чем каждый раз выпрашивать и гораздо бюджетнее получится. Хотя наверно зря я это подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @DrShall,подсказал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Скорее патентуй пока не отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/9/2/6706295.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Прислала в личку?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 пгт Рощиноhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/9/2/6706295.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Меня звать величать Евген !!! Новичок здесь , но болтать особо времени нету проблему проблем решаю . Слал теорию и автодром город валят ((( нужны подвязы , коих у МЕНЯ нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @CKOMOPOX,а почему скоморох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Потому что у всех ники одинаковые встречаются , так как фантазии много ))) а у МЕНЯ её мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а на аватарке кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а на аватарке кто? Коллега который тоже тоже сдать не могёт и ездит как умеет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а почему он без инструктора-экзаменатора едет? PSоткуда уверенность, что "валят" целенаправленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а почему он без инструктора-экзаменатора едет? PSоткуда уверенность, что "валят" целенаправленно? да потому что у нас гайцы такие , придираются на ровном месте . Я с района . Но сдавать ехать хочу в челябу , многие говорят что там проще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 да потому что у нас гайцы такие , придираются на ровном месте . Я с района . Но сдавать ехать хочу в челябу , многие говорят что там проще .Нихрена не проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @CKOMOPOX,а почему скоморох? про права почитай. там очевидно вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 про права почитай. там очевидно вродеДа прочитал ужеВсе очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нихрена не проще Там где Я живу каждый знает друг друга и минус такой что МЕНЯ спецом валят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нихрена не проще Там где Я живу каждый знает друг друга и минус такой что МЕНЯ спецом валят .Ну ехай в город, расскажешьА с какого района то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну ехай в город, расскажешьА с какого района то?Еткульского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Если ехать идеально, то при всем желании не завалят. Значит есть косячки. Мы с братом сдавали в один день, из всей группы сдающих (а это больше 20-ти человек), кроме нас сдало всего пару человек, мы же сдали с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти