MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) всем привет!!! принимайте новечка, ну если примите у меня акцент 2007г, синий металлик Изменено 24 августа, 2009 пользователем Манарага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Всем привет!!! Примите меня в свой дружный коллектив? у меня акцент 2008 г. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Танечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ХЫ акцентоводы наступают))))) Велком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ХЫ акцентоводы наступают))))) Велком))))да нее, мы не наступаем, мы с миром пришли :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ХЫ акцентоводы наступают))))) Велком))))Че берете да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Че берете да? ну если тока не кусаетесь, а то в свете последних событий есть опасения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну если тока не кусаетесь, а то в свете последних событий есть опасенияЭЭЭЭээээ, ааааа, а че за события стесняюсь спросить? мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Че берете да? если симпатичные то возьмем и добавки попросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 если симпатичные то возьмем и добавки попросим Мэрлин монро отдыхает!!! Скромно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 если симпатичные то возьмем и добавки попросим у нас самые красивые машины, так что думаю понравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ЭЭЭЭээээ, ааааа, а че за события стесняюсь спросить? мы знакомы?события?так .....кусают иногда Монорожка прибъёт :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мэрлин монро отдыхает!!! Скромно, да? лишь бы правда у нас самые красивые машины, так что думаю понравятся по мне самая красивая машина - крайслер300с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 по мне самая красивая машина - крайслер300ссамая красивая машина, это СВОЯ МАШИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 самая красивая машина, это СВОЯ МАШИНАИ на ходу))) Добре новичкам. Спиртику за знакомство?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 события?так .....кусают иногда Монорожка прибъёт :hummer:Не... просто так становятся членом КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Добре новичкам. Спиртику за знакомство?))))))))Хто ж за рулем то пьетъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Не... просто так становятся членом КК а я то думал, точноэто посвящение было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хто ж за рулем то пьетъ?Не мы за рулем не пьём, но как только выйдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а тема:"пьянсву бой" - просто провакация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasilich Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет! :preved: Примите ещё одного акцентовода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет! :preved: Примите ещё одного акцентовода? Привет, заходи, присаживайся Тут, конечно, не одни акцентоводы, но какой то процент имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет, заходи, присаживайся Тут, конечно, не одни акцентоводы, но какой то процент имеется это он про нас видимо говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Заходите, устраивайтесь, читайте Правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasilich Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет, заходи, присаживайся Тут, конечно, не одни акцентоводы, но какой то процент имеется да мы знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 это он про нас видимо говорил не про нас, а про вас У мен я авто другой марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти