MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Какой многообещающий ник)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Какой многообещающий ник))Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Добрый вечер!Вечер действительно не плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Что не так? Все нормально, счас заставят потрясти... чем-нибудь... Блин, как ни крути все равно сводится к одному. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Что не так?Пока хорошо, вечер вон добрый и всё такое. Однако грядут потрясения, судя по вашему нику. Чем изволите потрясать здешних обитальцев? Все нормально, счас заставят потрясти... чем-нибудь... Блин, как ни крути все равно сводится к одному.Этим чем нибудь, трясти вовсе не обязательно в момент демонстрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Пупкин, в наше время нано-технологий и прочих одноразовых пакетов, статика, как скачок в прошлое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Потрясающая, нервы крепкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Пупкин, какой ты ветренный оказывается http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Пупкин, в наше время нано-технологий и прочих одноразовых пакетов, статика, как скачок в прошлое.... Т.е. ты считаешь, что её выгодней демонстрировать в динамике? Раскачивая в стороны, совершая круговые движения или подбрасывая? @Пупкин, какой ты ветренный оказывается http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gifТасёна! Золотце! Я ж только одним глазком. Так поздаровкатся с вновь прибывшими и назад в тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В динамике, возможно, натуральность лучше определяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Пупкин,ну выгода это такое понятие... а вот динамика у тебя затейливая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Потрясающая, нервы крепкие? По всякому бывает. От того и трясет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Пупкин, да ладно смотри, нужно же тебе как то понять что лучше меня нету))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 По всякому бывает. От того и трясет. )))Тогда наверное тебе правильней было назваться "лихорадка" или "конвульсия" Пупкин, да ладно смотри, нужно же тебе как то понять что лучше меня нету)))Звезда моя! С каждым мигом, с каждым прочитанным от тебя словом я всё более утверждаюсь в этом! :give_heart: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Т.е. ты считаешь, что её выгодней демонстрировать в динамике? Раскачивая в стороны, совершая круговые движения или подбрасывая? Подпрыгивая. Настоящая по часовой, силикон - против. Звезда моя! С каждым мигом, с каждым прочитанным от тебя словом я всё более утверждаюсь в этом! :give_heart:А-а-а! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В жбан бы вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Подпрыгивая. Настоящая по часовой, силикон - против. А в другом полушарии? Я про планету, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В жбан бы вам угу..демонстрируемым..по часовой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А в другом полушарии? Я про планету, если чо.Дерзайте, чо! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В жбан бы вам угу..демонстрируемым..по часовой..Во спасибо вам добры молодцы! Только красна девица сподобилась потрясти нас, потрясая своими молодыми телесами, и тут вы ей в жбан, левый хук, хрясь!Нууучтаааэээто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 та не ей,а от нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Дерзайте, чо! =)))Я чо дурак, мне жена за такие эксперименты голову оторвет, не смотря на то что в два раза меня меньше. Я чисто теоретически заинтересовался, с научной точки зрения. "Водяная воронка в Северном и Южном полушариях Земли закручивается в разные стороны" (С.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я чо дурак, мне жена за такие эксперименты голову оторвет, не смотря на то что в два раза меня меньше.В южном полушарии пусть отрывает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В динамике, возможно, натуральность лучше определяется) В динамеке возможно только в одном случае, когда кто-то эту динамику задает.А так в одного трясти, не эффектно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 так чо у неё с титьками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти