MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не лебези. Дай ответ истинный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Пупкин, приходи ко мне стену ломать. я не боюсь себя скомпрометироватьКак раз в данный период, мои усилия направлены на обратное. Я строю свои. К тому же ломать не моё, я как то больше созидать и чинить. Да и аллергия у меня на пыль. Не лебези. Дай ответ истинный.Что есть истина!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Пупкин, чего бояться? В просторах интернета какие только кадры не попадаются, а руки я мою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хороший вариант понять каким может быть нормальный ПишихоТТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Design_Nick, нее, это не он. Или есть доказательства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да и аллергия у меня на пыль.как борешься с недугом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хороший вариант понять каким может быть нормальный ПишихоТТ. аааа!))) это же мои мысли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 как борешься с недугом?По большей части превентивными способами. Стараюсь не бывать там где пыль столбом, особенно строительная. Ну а если уж нарвался, то табусами закидываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Стараюсь не бывать там где пыль столбомпыль она по всю и не обязательно чтоб была столбом. Ну а если уж нарвался, то табусами закидываюсь.что за табусы? обычные против аллергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Что есть истина!? я считаю, после этого высказывания, можно считать его/её/их клоном спо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 пыль она по всю и не обязательно чтоб была столбом. что за табусы? обычные против аллергии? У меня именно на всякую строительную. Цемент и подобное. Ну ещё летом пару раз срывает заслонку, на цветение. А вот чего так и не выяснил. Обычные таблетки. Самые недорогие обычно помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хороший вариант понять каким может быть нормальный ПишихоТТ. ну вот, а я подумал в кои то веки мысли молодые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Симба это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Симба это)ТОчно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Симба это)это прям как "мудаком" обозвать сведения проверены? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Привет, мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 понеслось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Привет, давай фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Так вот фото сморти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 нет фото смотреть не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В полный рост давай и с минимумом одежды.Фейс-контроль аднака.Уже почти три года зарегана, а только только на привет осмелилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Это шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я тут самый серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 давай сначала ты фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Начинается. Мое уже тут валяется во всю. Иди да смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти