MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я просто не припомню подобных веселых приключений с Вами до него) такие приключения у меня всегда. просто неудобно рассказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 такие приключения у меня всегда. просто неудобно рассказывать)))м.б. тогда книгу написать, под псевдонимом и никто не догадаетсяприключения это же интересно, завораживающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 такие приключения у меня всегда. просто неудобно рассказывать)))да ну ) вчера вон как интригующе получилось) Почти как юмористический рассказ "СПО в электричке") Я всегда рад таким позитивичкам, ну а мелкие негативчики при пьянке неизбежны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ты прав) солнышко я уже видел) прикольнаяНееет.Я отдельно...на тренингах у Лены не была...ни разу..Фиг с ней.Оля,расскажи о себе.Ну 12 и увидимся) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 номер подготовила? песню,стишок,танец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну 12 и увидимся) )Маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 номер подготовила? песню,стишок,танец?Обязательно...А вообще я очень скромная...белая и пушистаяМаловероятно.Это по чему так ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Маловероятно.Я тоже ещё не знаю ,но планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А вообще я очень скромная...белая и пушистая продолжайте..... Я тоже ещё не знаю ,но планируюраз готовность есть, нужно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 продолжайте..... раз готовность есть, нужно бытьХорошо, буду стараться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 и, как я чую, уже пора переезжать из этой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 и, как я чую, уже пора переезжать из этой темы...Куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Куда ?айда в дом-2, там все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 айда в дом-2, там все можноЯ ,видимо ,слепаяНе могу дом 2 найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не могу дом 2 найтинаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53644&page=2890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Каничива однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Каничива однако!здорово. ты чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ничей. Потерянный скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ничей. Потерянный скорее всего. ню ню... добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ничей. Потерянный скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Господа старожилы, какие тут у вас достопримечательности имеются? Кого почитать интересно, а на кого посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Господа старожилы, какие тут у вас достопримечательности имеются? Кого почитать интересно, а на кого посмотреть? а можна всех посмотреть?на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Господа старожилы, какие тут у вас достопримечательности имеются? Кого почитать интересно, а на кого посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) А почему у меня не кликабельны зелёные и красныее циферки. Чё с ними делать? на вкус и цвет...С мнением "сколько людей, столько и мнений" соглашаются практически все. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Пупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я удивлён, это фейковое имя ещё ранее никто не занимал? Ладно, ладно, ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти