MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Покажися-покажися... тоже мне... Правила, главное, прочти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да вы напугали её ужо! Всё! Кина не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 это мужик Куда-то не туда вас фантазия завела, но если вы предпочитаете фантазировать, что я мужчина, пожалуйста, наслаждайтесь.! Запретить-то я, все равно, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А как же сиськи? За запятые не все расставила..плохо старалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 отож. Поэтому вместо традиционного приветственного обязательного фото в купальнике, можете своё фото в косплейном костюме сэйлормун приложить ну тогда, для начала, может подскажете где его купить можно? не в Японию же за ним ехать)За запятые не все расставила..плохо старалась..В следующий раз буду внимательней. Не задумывалась над этим, когда писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну тогда, для начала, может подскажете где его купить можно? не в Японию же за ним ехать) У редишкет, остервенелой и моноцерос точно были)))сейлормунили в молодости)))Привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не в Японию же за ним ехать) а вдруг Вас проспонсировать хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Доброе утро страна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Доброе утро страна...у половины страны обед уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Доброе утро страна...Со счастьем?! Заходи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Со счастьем?! Заходи!Конечно...я же птица счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 о, опять про жарить кур... дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Конечно...я же птица счастьякак то песня сразу вспомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 как то песня сразу вспомниласьКакая именно? Их так то не мало про эту птичку. Оля, смелее будь, инициативнее! Рассказывай, кто ты, откуда ты, какая ты, какую водку предпочитаешь? Можешь наврать конечно, но он нас на форуме есть специально обученные люди, они всё про тебя накопают. Ну и далее, как сюда попала, кого на форуме знаешь, на каком инструменте играешь? Это важно! На чём на работу ездишь или тебя муж довозит? Дет.садик дорогой у вас? Или вы уже заканчиваете в этом году школу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Лена меня ваша сюда отправила...иди к нам,говорит ,тут интинтересн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Лена меня ваша сюда отправилаhttp://www.youtube.com/watch?v=Nu3f6T0_pCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ха ха....Она и так может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Она и так может.Поподробней,как она может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну это уже к ней ,пожалуйста) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 я подозреваю,что и Солнышко и Оля,новые подружки Спо после тренинга..если так,видимо есть польза в этих сборищах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Она и так может..Фиг с ней.Оля,расскажи о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ✌✌✌ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 я подозреваю,что и Солнышко и Оля,новые подружки Спо после тренинга..если так,видимо есть польза в этих сборищах)ты прав) солнышко я уже видел) прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я подозреваю,что и Солнышко и Оля,новые подружки Спо после тренинга..если так,видимо есть польза в этих сборищах) дался же вам этот тренинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 дался же вам этот тренинг.я просто не припомню подобных веселых приключений с Вами до него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти