MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 одно слово ДОМ2 - создает "табу" туда идти Это не то. Это такой же дом, как у тебя, только не там, а здесь. (Кстати вы не смотрите, что я так сумбурно пишу, у меня Айкью высокий, а еще плавать умею)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это не то. Это такой же дом, как у тебя, только не там, а здесь. (Кстати вы не смотрите, что я так сумбурно пишу, у меня Айкью высокий, а еще плавать умею)))))) все поняла, уже иду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 еще плавать умеюзабыла добавить, что еще умница, красавица и, не уверен точно, но возможно, комсомолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 у меня Айкью высокий @Катрина, примерно это я и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а в чем меряют айкью? в айкьюшках?у меня он низкий, видимо поэтому такие вопросы.а вот если я все ответы на вопросы выучил (память хорошая) и ответил это будет показателем высокого айкью?айкью и айсикью родственники? PS: пользуясь случаем передаю привет текиле, который сегодня откинется.верим, ждем, Гомер особенно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да хз, некоторые утверждают, что в сантиметрах... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 что в сантиметрахблин, тогда мою фразу про низкий прошу не принимать во внимание и вообще ложь, клевета и наговор.читайте как "небольшой". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а в чем меряют айкью? в айкьюшках? в градусах.... чем выше тем умнее красивее и король танцпола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А вы айкью в каком состоянии измеряете? Если в спокойном, то он конечно будет короче, т.е. меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @SystemNIK, у девочек чаще статично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @SystemNIK, у девочек чаще статично.А я читал, что растягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Какие романтики, а ещё говорят, что никому не сдался ваш ГВМ, врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 что такое ГВМ? глубина, высота , ммммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Poll1248, глубочайший внутренний мир) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ахххх, какой я тупой и не догадливый да, главное содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-potolok174@yandex.ru Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как написать администратору? очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пиши здесь!Урал,http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну вот сразу к админу, вроде ничего плохого не делали :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 я конечно не совершенство,но шедевр еще тот! очень буду рада, если примете меня! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Велкам) уверен,уже просветили, что первым делом сделать нужно..озабоченные правда забанены,но я надеюсь увидят, а для остальных,ну вот такие традиции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 What? и не знаю, и не просветили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 эхехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 и не знаю, и не просветили))))) Читай Правила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Грааамотная.Наконец-то@Солнышко, как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти