MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 настроение гууд, отпуск через 2 недели, премию получил)Немедленно делиться в "Хорошее и приятное" =))) Может это просто вирус в компе? Я не вирус, я - Зля вселенская. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Добро пожаловать. Обижаться на местных и правда не стоит. А вот Правила почитать необходимо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Человек-парадокс.... откуда-то издалека начал, небось была у тебя подружка Катя которая плавать не умела, и тебе пришлось ее спасать и ты утопил свои любимые въетнамки в этот момент....)))Вьетнамки не тонут...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вьетнамки не тонут...))))) упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вьетнамки не тонут...))))) в общем, была у меня однажды вьетнамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 в общем, была у меня однажды вьетнамкаКатя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вьетнамки не тонут...))))) Многих топила? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Катя? а Катю я вчера встретилСлучайноОдноклассницув банке Но это уже другая история @Катрина, а наручные часы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Да-да, Катя, рассказывай о себе, о машине, о городе Миассе. О Миассе рассказывать не буду, лучше приезжайте на летний период отдыхать...о машине: ситроен с5 с пневмо подвеской - за что я его и люблю) собственно ради него я здесь и зарегистрировалась) стаж вождения 11 лет, дтп - отсутствуют ( да, именно потому что я не "блондинка") Изменено 8 мая, 2015 пользователем Катрина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 была у меня однажды вьетнамка и утонула? так и не успел узнать, чем отличаются? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Многих топила? :scratch:Сколько в бассейн ходила, ни одни не потонули. Вуру, я тоже плаваю хорошо. За это что-то полагается? Катя, ты где? Рассказывай! Правила стандартные, если нарушишь, добрый админ тебя не сразу забанит. Сначала будет вести беседы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Добро пожаловать. Обижаться на местных и правда не стоит. А вот Правила почитать необходимо.С правилами немного ознакомилась) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 именно потому что я не "блондинка"но ведь у тебя уровень ICQ не 142 ? а то тяжело тут с такими я тоже плаваю хорошо. я бы не гордился, что я не тону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я Миасс горячо люблю. А раньше, когда проезд был бесплатный, вообще сильно любила.я бы не гордился, что я не тону..."хорошо плавать" и "не тонуть" это разные вещи. ))) Просто думала, мож что обломится. Мож ты хорошо плавающим конфеты раздашь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я бы не гордился, что я не тону...Да ладна? Девочкам можно, хотя бы по одной причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ситроен с5 с пневмо подвеской барышня со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Катя, у нас болталка в ДОМ2, заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 но ведь у тебя уровень ICQ не 142 ? если быть честной - то я не проходила тест на уровень IQ? уж извиняйте плиииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Катрина, и не проходи.... результат рассматривается как доказательство теории относительности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Мож ты хорошо плавающим конфеты раздашь.)) да, тебя я тока в воде и виделпричем, наполовину хотя бы по одной причине.назови...Хотя ты мне еще и на предыдущие 14 вопросов не ответила @Катрина, а ты далеко от Ильменской 94 живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Катя, у нас болталка в ДОМ2, заходи. одно слово ДОМ2 - создает "табу" туда идти @Катрина, и не проходи.... результат рассматривается как доказательство теории относительности....абсолютно солидарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Катрина, а ты далеко от Ильменской 94 живешь? в другойм районе, но если учесть что город не на столько большой как Челябинск, то можно сказать что не оч далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 значит, мы с тобой не знакомы ..и тут у меня появилась идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 значит, мы с тобой не знакомы ..и тут у меня появилась идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти