MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну что, кто первый спросит? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пользователь отключен до 08 Май 2015 - 10:14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Катрина, будут обижать - не обижайся )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я не из обидчивых и весьма дружелюбна)Привет) добро пожаловать)Окси, спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ты Катя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну рассказывай,@Катрина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ты Катя?Да все верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Катрина, плавать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Катрина, плавать умеешь?пугающий вопрос....ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Катрина, Привет! Тут у некоторых шутки дурацкие. )) Фотки будут просить. пугающий вопрос....агаНе пугайся, его никто не видел, этого Вуру. Само его существование - легенда. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Катрина, Привет! Тут у некоторых шутки дурацкие. )) Фотки будут просить. спасибо за предупреждение))) фотки...хм...я аватар то не могу выставить, ругается на большой объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 большой объем...) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 фоткиНэ, сразу на встречу приходи. =)))большой объем...)=)))Не узнаю вас в гриме © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Катрина, Привет! Тут у некоторых шутки дурацкие. )) Фотки будут просить. Не пугайся, его никто не видел, этого Вуру. Само его существование - легенда. ))ну значит я видел легенду) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 плавать умеешь? издалека зашел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 =)))Не узнаю вас в гриме ©настроение гууд, отпуск через 2 недели, премию получил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 никто не видел, этого Вуру. Само его существование - легенда. )) да какая там легенда?... тьфу сомнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну значит я видел легенду)А я сомневаюсь в существовании людей, которых не видела. Может это просто вирус в компе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Давайте о Кате@Катрина, Можно я иногда тебя буду так называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 настроение гууд, отпуск через 2 недели, премию получил)Молодец! Поздравляю! Иди в Дом2 хвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 да какая там легенда?... тьфу сомнениевот и я начал сомневаться, видел ли я Вуру на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Может это просто вирус в компе? в твоем и в мозгу чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Давайте о Кате Да-да, Катя, рассказывай о себе, о машине, о городе Миассе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 большой объем...)это точно не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ты Катя? @Катрина, плавать умеешь? Человек-парадокс.... откуда-то издалека начал, небось была у тебя подружка Катя которая плавать не умела, и тебе пришлось ее спасать и ты утопил свои любимые въетнамки в этот момент....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти