MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Окси, хорош ржать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 , ну давай.... Иван Израилич уже под роялем помирает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 , ну давай.... Иван Израилич уже под роялем помирает.... чо-чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А не знаю.Я помню, как меня тут шпыняли.На разрез, на просвет и на прочие примечательные места.о боже-боже, сколько внимания было уделено моей скромной персоне.Ну, впрочем, не могу сказать ничего плохого о присутствующих.Видимо, все эти обряды приняты, просто в регистрации плохо прописаны.Выяснять, ряженый ты или контуженный ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 , не хотца пояснять... погугли что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Окси, хорош ржать. ) ну а че ты)Кстати, я посему то не проходила эту тему когда пришла тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 , не хотца пояснять... погугли что ли... ты имеешь в виду - баян? Не, я тут на постоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ты имеешь в виду - баян? Не, я тут на постоянку. ну елы-палы... шутку испортил.иди гугли.... гугль-мугль.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Сергей. всего 10 лет прошло, и решился написать. Молодец! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну елы-палы... шутку испортил.иди гугли.... гугль-мугль....некогда гуглить, хороший ты человек. У меня друган в Ярике тоже себе Т-54 приобрел, правда пуха у него еще таксе. Труба зовет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Труба зовет! Иди, раз зовет. (За Родину! За Сталина! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 всего 10 лет прошло, и решился написать. Молодец! Aramis Садовод 08 Апр 2015 12:58Aramis Aramis 21 Апр 2011 17:36 Скрытный чорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Окси с Садоводом в каждой теме. Прям анекдот: Пpходит к вpачу молодая паpочка: - Доктоp. Посмотpите нас во вpемя секса. Hам кажется - что-то не так. И начинают тpахаться. Стоны, вздохи, обоюдный оpгазм. Доктоp: - Да всё у вас ноpмально. Патологии нет.- Да нет же, доктор, точно, не так что-то...- Ну ладно, сейчас заведеющего отделением позову...Приходит завотделением:- Ну-с, молодые люди, продемонстрируйте еще раз.Парень с девушкой снова трахаются, оба кончают еще круче, чем до этого...Завотделением:- Да нет, не вижу у вас никаких отклонений... Но раз вы утверждаете, давайте еще боле опытного специалиста пригласим.Пошел к главному врачу: так и так, двое говорят, что с сексом у них проблемы...Главврач:- Гоните их отсюда, гоните! Знаю я их - это студенты из общаги, им трахаться негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ужас) ничоси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Aramis Садовод 08 Апр 2015 12:58Aramis Aramis 21 Апр 2011 17:36 Скрытный чорт!Grax, что у тебя с часами?не скрытный. Нужно же было выяснить, ряженые тут или контуженные. )Ужас) ничосидействительно. И ведь знает, что есть где, и фсе равно пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Grax, что у тебя с часами?не скрытный. Нужно же было выяснить, ряженые тут или контуженные. )1.jpgА чо у меня с часами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) А чо у меня с часами?у тебя часы спешат на один час. или у меня отстают.ладно, скрытный. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Садовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 у тебя часы спешат на один час. или у меня отстают.ладно, скрытный.Оху, Йети! Наверно потому, что я в другом часовом поясе? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Наверное. Это где примерно? Новосибирск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Наверное. Это где примерно? Новосибирск?Это виндоус7, любой пояс устанавливай, хоть Непал UTC+4:45, ой, 5:45 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А я не знаю. У меня ХР-64 лохматого года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Принимайте новичка!!! (из Миасса правда, но все жеж ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 итак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Привет) добро пожаловать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти