MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 давно. все 10 лет существования?)) а поняла, ты и на встрече был поди, инкогнито да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 все 10 лет существования?)) а поняла, ты и на встрече был поди, инкогнито да?)Нет, не 10. На встречах не был. Я только читал. А почему вы такие недружелюбные? Я кого то обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А почему вы такие недружелюбные? Я кого то обидел? нифигасе недружелюбные...мы к нему со всей душой..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А почему вы такие недружелюбные? Я кого то обидел? раз читал долго, так должен знать. Не подьебнут-не проживут)) шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 нифигасе недружелюбные...мы к нему со всей душой..)))Не надо с душой. Я вошел, поздоровался. Давайте общаться. А шутки нарезать я тоже умею.раз читал долго, так должен знать. Не подьебнут-не проживут)) шучу.Тут за мат уже не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тут за мат уже не банят? а раньше банили? Я не в курсе вообще. Я тут тоже недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не надо с душой. без души скушна Давайте общаться а мы чего тут делаем? А шутки нарезать я тоже умею. ну дык и жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а раньше банили? Я не в курсе вообще. Я тут тоже недавно.Ну Кармадон раньше свирепствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кармадон раньше свирепствовал. а чо под старым ником не вошел? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну Кармадон раньше свирепствовал. ну тогда больше не буду. Не знала. Тут через пост мат-перемат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а чо под старым ником не вошел?был бы старый ник-вошел бы. Почему ты такой глупый? Я же русским языком пишу вроде-я читал, не регился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 русским языком пишу вроде-я читал, не регился. не было такого написано я не глупый.я - зануда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 не было такого написано я не глупый.я - занудаНашел чем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я не глупый. я - зануда ток хотела написать- Серёжа не глупый, он логичный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 не регился. почему? В смысле почему только щас зарегался? Что сподвигло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) почему?не хотел почему только щас зарегался? Что сподвигло?захотел Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Трубочист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 погодь. дай девчонкам поиграццаНа ночь глядя играть?Спать плохо будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так странно, почему как кто то регистрируется, вы все думаете что это чей то клон. Сюда новые люди вообще не вхожи чтоли?не хотел захотелхах))) ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну Кармадон раньше свирепствовал.Клевета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Клевета Да ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 не хотел захотелЭто дежавю Где то слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну и?скОлькие уже отметились в гостях профиля этого новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну и?скОлькие уже отметились в гостях профиля этого новичка? там есть что то интересное?На ночь глядя играть?Спать плохо будите наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 там есть что то интересное? не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я алкоголик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти