MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 и курить небось любишь))))исключительно сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ещё и извращенец че извращенец то сразу? Сильный независимый мужчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Он об этом уже никому не расскажет. умер чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 че извращенец то сразу? Сильный независимый мужчина)))она умерла. больше никого не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 он тоже не торт((( это не тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сильный независимый мужчина))) живущий с котом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 она умерла. больше никого не хочу.Это та которой лопатой и в овраг к Диме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Трубочист, тебе spo нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вы все такие же забавные, как и несколько лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 живущий с котом? ну да. Как и женщина) @Трубочист, тебе spo нравится? Лена тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это та которой лопатой и в овраг к Диме?Сережа, ну что ты мне под шкуру лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вы все такие же забавные, как и несколько лет назад. эт жеж хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 эт жеж хорошобезусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Лена тут при чем? @Трубочист, как думаешь, Окси хорошо водит машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 она умерла. больше никого не хочу. ниче не поняла. Кто? А если и поняла то это печально. Хотя в любом случае- печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Трубочист, как думаешь, Окси хорошо водит машину? Признайся, ты пьешь? (с) Пеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @Трубочист, как думаешь, Окси хорошо водит машину? можно я отвечу? ОТЛИЧНО ОКСИ ВОДИТ МАШИНУ!!! А если думаешь что мы из одной серии, то зря. Я не знаю его Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Признайся, ты пьешь? (с) ПешУ него (Vuru) просто идея фикс Изменено 25 февраля, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У него (Vuru) просто идея фиксда я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Признайся, ты пьешь? не среда ж только можно я отвечу? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 не среда ж только неткогда тебя это останавливало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 не среда ж только а Диму с Аней помянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У него (Vuru) просто идея фикс очень интересно.Раскроешь тайну? Диму с Аней помянуть? думаете, пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вы про что вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вы про что вообщеда как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти