MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вечер перестает быть томным)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ты еще, поди, и материться умеешь? умею. могу изящно, могу грязно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 угу. щас вот думаю. толь труба узкая была, толь жопа большая...Да там в комплексе. А жопа большая, каюсь.@Окси, не, трюфеля не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 толь труба узкая была, толь жопа большая... вот я.. забыв, что речь идет о застрявшем трубочисте ТАКОЕ додумал!!! пришлось вернуться, перечитать умею. могу изящно, могу грязно. ты-то понятно. но неужели и Тасёна умеет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 это даааа чо у тя нарисовано на аве?Шарики у Димы отобрал и сделал комплект для чистки труб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Vuru, а потом меня называют испорченной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А жопа большая, каюсь. плечи пролезли, жопа застряла...некрасивый ты, похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 некрасивый ты, похож некрасивАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 плечи пролезли, жопа застряла...некрасивый ты, похожДа. Я некрасивый. Зато добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Шарики у Димы отобрал э... А Дима в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Vuru, только тихо и под одеялом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну рассказывай, Трубочист, как зовут, сколько лет, где живёшь, с кем и фото) просто интересно без всяких корыстных целей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хм, а девушка Димы тоже тебе досталась?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 э... А Дима в курсе?Он об этом уже никому не расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 тихо и под одеялом) это к тем, кто кричит, наверное. Ладно.. кто там прячется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Vuru, только тихо и под одеялом) вот так походя я узнала, что тасёна не кричит, но матерится...)))), как зовут, сколько лет, где живёшь, с кем и фото) оставьте поле для фантазий!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хм, а девушка Димы тоже тебе досталась?)Дык я потому и отобрал. Но ей в итоге не понравилось что я некрасивый и она ушла к Диме. Короче я их лопатой и в овраг. Ну рассказывай, Трубочист, как зовут, сколько лет, где живёшь, с кем и фото) просто интересно без всяких корыстных целей))) Леха. 32 года, живу в Че, с котом, фотку не дам-я некрасивый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 некрасивАЯ трубочист- девачка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не, тут не обо мне, давайте о Трубочисте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 живу в Че, с котом, фотку не дам-я некрасивый. больно надо... тебя просят фотку кота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 живу с котом, ещё и извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 больно надо... тебя просят фотку котаон тоже не торт((( ещё и извращенец снова в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 оставьте поле для фантазий!))) поздняк) все выложил. Кроме фото(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 кловун ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 снова в точку. и курить небось любишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти