MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Терпение мальчики!!! Если все тайны будут раскрыты, ведь не интересно будет! :-)Все еще деришь в напряжении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я решила сохранить пока тайну, вот почитаю, присматрюсь и решусь написать какая машинка (весьма яркая, сразу узнать можно)Ярко-желтый бэнтли континенталь GT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ярко-желтый бэнтли континенталь GT?не, наверное обновленный Porsche 911 Turbo PS Nimfa, превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Терпение мальчики!!! Если все тайны будут раскрыты, ведь не интересно будет! :-)Мазератти?Или может МэйБэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну ребята, думаю немного проще. Машина яркая - рискну предположить: Желтая Пиканто!!! Или ярко красный Пежо! Или зеленый Ситроен/Мазда2. Эти машины наиболее яркие ИМХО (по крайней мере по цвету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну ребята, думаю немного проще. Машина яркая - рискну предположить: Желтая Пиканто!!! Или ярко красный Пежо! Или зеленый Ситроен/Мазда2.Эти машины наиболее яркие ИМХО (по крайней мере по цвету).И вся в кристаллах Сваровски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Если действительно проще мыслить - зеленый матиз или ока с ромашками по бортам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 запорожец горбатый ярко-белый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 скандалы, интриги, расследования?.....Вот тоже вариант... ай-я-яй по размеру фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 1 - следим за размером фоток. 2 - заканчиваем холивар. Эта тема для новичков, не заставляйте меня указывать вам направление в "курилку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Ну ребята, думаю немного проще. Машина яркая - рискну предположить: Желтая Пиканто!!! Или ярко красный Пежо! Или зеленый Ситроен/Мазда2.Эти машины наиболее яркие ИМХО (по крайней мере по цвету).Антон, в точку! Вы мне и продали моего "ципленка"!!!!!! (точнее завершили продажу Вашего коллеги)Я Вас узнала по печальному рассказу о судьбе Вашего авто и борьбе со страховой! Изменено 10 августа, 2009 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а я вот новичок..в душе... лан, если не запорожец то пойду...если что, я в курилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я тоже новичок :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я тоже новичок :scratch:Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ПриветПривет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я тоже новичок :scratch:Присоединяйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Присоединяйся!!! А новеньких как нибудь чествуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А новеньких как нибудь чествуют?Новенькие чевствуют стареньких :preved: Пивом... У Курчатова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEM Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Всем привет! новичка примите? :bye: :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Всем привет! новичка примите? :bye: :bye:Айда заходи. О себе что нибудь расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEM Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 МНОГО РАЗ ЗАХОДИЛ НА ВАШ ФОРУМ, ЧИТАЛ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФУЮ. О МАШИНАХ И ВСЕ НЕ РЕШАЛСЯ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ И ВОТ НАСТАЛ МОМЕНТ Я СВАМИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Новенькие чевствуют стареньких :preved: Пивом... У Курчатова.хм..пиво? низзя пить когда за рулем..а к Курчатову я так понимаю вы приезжаете на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) хм..пиво? низзя пить когда за рулем..а к Курчатову я так понимаю вы приезжаете на авто?Можно и сок, мы не откажемся, особенно если он еще и вкусный будет. З.Ы.Кстати есть безалкогольное пиво, правда это первый шаг к ..., но оно есть Изменено 11 августа, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 МНОГО РАЗ ЗАХОДИЛ НА ВАШ ФОРУМ, ЧИТАЛ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФУЮ. О МАШИНАХ И ВСЕ НЕ РЕШАЛСЯ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ И ВОТ НАСТАЛ МОМЕНТ Я СВАМИ!!!!!Капс выключи Во первых - это дурной тон, во вторых - нарушает Правила Форума. Ты уж мне поверь - я то знаю...хм..пиво? низзя пить когда за рулем..а к Курчатову я так понимаю вы приезжаете на авто?Ну, кто на авто - тот не пьет, кто пёхом - тот может себе позволить. А пьяных за рулем у нас оччень не любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Капс выключи Во первых - это дурной тон, во вторых - нарушает Правила Форума. Ты уж мне поверь - я то знаю... Ну, кто на авто - тот не пьет, кто пёхом - тот может себе позволить. А пьяных за рулем у нас оччень не любят! Здорово! А Вы дружелюбные...часто встречаетесь? Раз уж зашла тема про сок)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти