MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 не,я стесняюсьМы не будем смеятьсяхалва а сколько тебе лет?Далеко до конца срока хранения?Ну вот кофе кончилось, пора бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalva Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 халва а сколько тебе лет?нескромный вопрос. Будем считать что 99. )) А тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Согласно сложившейся ситуации и в связи с произошедшими событиями http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77526&do=findComment&comment=3412899 предлогаю переименоваться в Халву Юбилейную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @xalva, приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @xalva, приедешь?На десерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalva Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @xalva, приедешь? Побывала, отметилась. Ничё так интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 да клон, сто пудов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Побывала, отметилась. Ничё так интерьер. ГДЕ???Когда успела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 может успеЛ ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый день!И тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Темень на дворе, какой день то?Драсьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Почему ТРУБОЧИСТ?) расскажи историю ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это сексуальные фантазии наверное)) Уж простите "матерую стерву", мне можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Темень на дворе, какой день то?Драсьте.Точно. Упустил из виду. Почему ТРУБОЧИСТ?) расскажи историю ника Да что рассказывать, чистил трубу ночью, застрял в ней кверху жопой и только утром достали. Грустная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 будет-будет трубочист... чист-чист, чист-чист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Испорченная ты девица, Тасена ))))Зы. Тож фигню всякую подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это сексуальные фантазии наверное))Уж простите "матерую стерву", мне можно))Не ну могу тебе трубу прочистить, это я умею.Испорченная ты девица, Тасена ))))Зы. Тож фигню всякую подумалаА ты постоянно всякую фигню думаешь. :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Испорченная ты девица, Тасена )))) ты еще, поди, и материться умеешь? Новичка не учить плохому!!! хотя бы в первый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Трубочист, не нуждаюсь, у меня всё чисто как у Мойдодыра)) но буду иметь в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А ты постоянно всякую фигню думаешь. :jokingly: откуда знаешь?) как давно читаешь форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Vuru, Я все умею. А ты до сих пор флудишь? Ну-ну...@Тасена, зови если что. откуда знаешь?) как давно читаешь форум?Все тебе скажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ты до сих пор флудишь? это даааа чо у тя нарисовано на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все тебе скажи)) ну скажи- расскажи) Блин он тоже про всех все знает, как Трюфель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А ты постоянно всякую фигню думаешь. угу. щас вот думаю. толь труба узкая была, толь жопа большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти