MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Но, мы съели админа.и получили доступ в общий интернет.Какой такой общий? Ничо не знаю, весь наш. Так она же старшая медсестра.У кого халат, тот и врач! У меня есть, хиркостюм ищо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 да ты вообще писец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 у кого стетоскоп - тот и доктор.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) да ты вообще писецКто вам поверит, что вы нормальные, а? Песец в белом халате у них. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Даниэль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вот вы где все у меня одного ассоциация с http://www.youtube.com/watch?v=sR3DHCVov7s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 санитар???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Онищенко притопал... Счас еще Малышевы подтянуться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А я тогда Бог, просто Бог. Ну и Наполеон немножко (в смысле торт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А я тогда Бог, просто Бог. Ну и Наполеон немножко (в смысле торт ) хорош, эти лютики- цветочки..... в скалапендрятнике главным должен быть Люцифер.....это круче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вот вы где все у меня одного ассоциация с А у меня вот с этим. http://youtu.be/5VP7NxtTu9U Наполеон немножко (в смысле торт )Ну ничего так застолье намечается, Цезарь ещё где-то был. Кальвадос есть, ещё бы Маргарита была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вот вы где все не прикидывайся веником, потерял он нас.ага.Афри, Назарыча одно время хотели Главврачом назначить.но он отказался проходить тест Роршаха.поэтому не рискнули.а ,ПишихоТТ он зав отделения по сексуальным расстройствам.но метит в главврачи.отсюда мания величия. про клизмы, сиськи и прочее.но в отделении говорят никого не обижает. хотя, кто у него сознается. @ellis, только прикидывается старшей медсестрой.она серый кардинал, и главнее Главврача. @Даниэль, она вообще просто психиатр, но мечтает стать хирургом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 хорош, эти лютики- цветочки..... в скалапендрятнике главным должен быть Люцифер.....это круче....Я не могу, я добрый ..........сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 но он отказался проходить тест Роршаха. поэтому не рискнули. я ваще не знаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 И пунктуация, и орфография, и даже суффикс "-то" пишется согласно правилам КрасотаПсЯ про новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 суффикс "-то" Фигасе, уже не частица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем спасибо. все свободны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Афри, а у тебя есть наручные часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 санитар????"Каждому больному по санитарке, каждому санитару по морде" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Vuru,нет. Вопрос к человеку (без разницы, может, кто и ответит), сведущему в загрузке фото галереи. Как? У меня не получается. Форматировать jpg? Умничать будете потом, сначала по существу вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Форматировать jpg? чего?что ты пытаешься сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Умничать будете потом, сначала по существу вопроса ну тогда с самого началафотку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Vuru, пытаюсь добавить фото в галерею. Ну никак, висят без загрузки. У меня фото близлежащих путешествий (природа), соответствующей темы не нашла. Было бы интересно посмотреть фото путешествий форумчан, и прицелиться на вылазку, скажем. Те темы, какие есть, персонифицированы по одному событию, так неинтересно.ну тогда с самого началафотку давайВот ты-то мне, по всей видимости, и нужен .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 свистните как добавит, а то работы полно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) хмне пробовал загружать в галерею до этого моментадействительно не получаетсяа ведь это повод написать в тему про работу сайта Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти