MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 надо обязательно шмон нижнего белья устроить... шмонать нечего, одна набедренная повязка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 симба ясен пень неа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 надо обязательно шмон нижнего белья устроить... " а это, батенька, в нашем кгугу, пгенепгеменно!" (с) Ленин Если вас моё присутствие напрягает, то это как минимум удивительно По теме:Здравствуйте! Принимаем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Читайте Правила и проходите! Зы. Я все правильно сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну и кто эта Афри?Сам у неё спроси, а то невежливо, как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Что вам даст знание того, кем я являюсь? Ваще как-то странно. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70937http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Homer, а, ну мне тут мимо . Обеспечение своё имеется . Я, конечно, не хочу показаться грубой, но мне нужно как-то вежливо донести до вас, что вы немного параноики :facepalm: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 что вы немного параноики я это тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 что вы немного параноики а почему немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 но мне нужно как-то вежливо донести до вас, что вы немного параноики . забей... хоть вежливо, хоть не вежливо - это не лечится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 забей... хоть вежливо, хоть не вежливо - это не лечится )))) девушки с аватарками из журналов прекрасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Читайте Правила и проходите! Сам читал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Homer, вы немного параноики :facepalm: . я это тут при чем? а почему немного? А почему только Гомер? ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Homer, фотик на аве - это круто...дааа... латентный вуаерист и извращуга... детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сам читал? он писал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Засада, нас раскусили.@Афри,вообще это закрытый форум для пациентов психиатрических клиник.Но, мы съели админа.и получили доступ в общий интернет.но только никому не слова. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем mishkgun 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Homer, фотик на аве - это круто...дааа... латентный вуаерист и извращуга... детектед. опять препарируют.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 латентный вуаерист и извращуга ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @ellis, патроны подаешь? респект ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @ellis, патроны подаешь? респект ! ))) та не, свой магазин пока расходую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ellis, патроны подаешь? респект ! ))) Так она же старшая медсестра.А власть у нас нынче, если не будет подавать патроны.то усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Так она же старшая медсестра. чёэт ты меня в должности то понизил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Так она же старшая медсестра главврач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 главврач не.зам.гл. врача по лечебной части)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 чёэт ты меня в должности то понизил?))) ну некоторые даже санитаркой называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти