MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 покажите все фотки. СравнимА то каждый сидит и сублимирует на какую-то свою выдуманную фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну давайте интриганты,показывайте что накопали)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 стайка сублиматоров Ага, такое ощущение что девушку уже изнасиловали вдоль и поперек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И кстати всем доброе утро! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И кстати всем доброе утро!Привет, вливайся - фотку Пешику, нам с Назарычем абсента (я хоть попробую эту гадость), ну и приходи в ДОМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Привет, вливайся - фотку Пешику, нам с Назарычем абсента (я хоть попробую эту гадость), ну и приходи в ДОМ))спасибо, в ДОМ уже пошла))) А Пешик меня 5 дней в неделю и по 8 ч наблюдает,так что фотка ему нафик не нужна))) Абсент легко,только позовите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 спасибо, в ДОМ уже пошла))) А Пешик меня 5 дней в неделю и по 8 ч наблюдает,так что фотка ему нафик не нужна))) Абсент легко,только позовите)))Вотжежгад!Еще баксы на тебе зарабатывал...хоть % обговрили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вотжежгад!Еще баксы на тебе зарабатывал...хоть % обговрили?а как же ж,все по честному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 спасибо, в ДОМ уже пошла))) А Пешик меня 5 дней в неделю и по 8 ч наблюдает,так что фотка ему нафик не нужна))) Абсент легко,только позовите)))везде успевает Пешик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Абсент легко,только позовите))) на встречу можно попробовать прихватить октябрьскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 на встречу можно попробовать прихватить октябрьскую а можно как для новичка малость разъяснить, что за встреча намечается и когда именно(про октябрь понятно,но уточнение не помешает)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Как-то так ну или тут почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а можно как для новичка малость разъяснить, что за встреча намечается и когда именно(про октябрь понятно,но уточнение не помешает)=) раз в месяц, третья пятница месяцаза памятником Курчатову, перед тренажерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Уже почитала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты спросила, я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты спросила, я ответилспасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Все такие вежливые, как тот Пионер из анекдота!Сильвупле! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 меня пугали, а тут все вполне прилично оказалось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 погоди, еще просто не проснулисьзы, Текила привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 меня пугали, а тут все вполне прилично оказалось)))) плюнь в того, кто пугал ))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 плюнь в того, кто пугал ))) эээ.. ща научишь) нееече грязь тут разводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 плюнь в того, кто пугал ))) Во во, пусть идет к Пешику и плюёт в него! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 неее плевать не буду ни на кого,я добрая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 с ними так нельзя, это ж сборище извращенцев под твоим командованием))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти