MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Забей.Новичок, а имя-то у тебя есть?Просто я с Siemens A35. Тут неудобно по профилям лазитьАлена я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Приятно познакомицца. Виктор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не Лена? А то к нам Лены зачастили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 kovalesha, фотку покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 господа гусары, кто начнет? гусары чего то сегодня скромны...помочь им чтоле...судя по тем, кто засветился...опросник @kovalesha, -возраст?-рост, вес, окружность грудной клетки, талии, бёдер?-семейное положение?-род занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я знаю ответы на 2 вопроса из 4. но все равно нада фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не Лена? А то к нам Лены зачастилинет Алена)Приятно познакомицца. Виктор )рада знакомству Виктор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я знаю ответы на 2 вопроса из 4. но все равно нада фотку. И на какие же?просто любопытно на счет фотки я обещаю подумать...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я всё знаю... ну тогда от тебя рекомендательное письмо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 дорого(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 торгуйтесь до банки тушенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 торгуйтесь до банки тушенки всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 похоже наелся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 500 долларов к успеху идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 500 долларов не ведитесь, ждите когда проголодается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я всё знаю... ценник как всегда Я тоже, но на 10 долларов дешевле чем у Пешика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 блеф 550 долларов У меня есть даже фото в купальнике!600 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну я не знаю кто заплатит за твоё фото в купальнике... тем более 600 баксов гатт!!!Не моё фото, фото Алёны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а она то в курсе?)) Я думаю, что пока нет! Но фотография есть, и достаточно удачная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 короче - дорого у вас. Пришлось самому найти торговать не буду, искать не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 стайка сублиматоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 фконтактик- зло никакой анонимности, йёлки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Алёна, привет. Давай дружить и не обращай внимания на неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 короче - дорого у вас. Пришлось самому найти торговать не буду, искать не сложно это не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти