MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemeZ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 хотят чтоб пригнала. Че то я очкую) а что очковать? Самое страшное: могут отказаться. От этого же не зависит твоя жизнь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да там не сервис а как я поняла салон. На молодогварцейцев Восток-Лада чтоли... Ну как не очковать, вдруг у меня там че то не то, мне ж стыдно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да там не сервис а как я поняла салон. На молодогварцейцев Восток-Лада чтоли...Ну как не очковать, вдруг у меня там че то не то, мне ж стыдно будет)))а ты сказала, что битая и кузов ремонтировала?если по чесноку продавать, то что стыдного то? стринги под сиденьем - да, а ЛКП разной толщины... ну и хрен с ним..скинешь пару тысяч... десятков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Он спрашивал по тел мол бита крашена, я сказала что не знаю, что я на ней недолго, и типо приезжайте проверяйте. Короче буду молчать как партизан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) стринги под сиденьем - да пфф. А тут-то что странного.? Вот если б у меня жена нашла стринги под сиденьем, это было бы неудобно. А Окси зря боится. Будто это единственные, кто может купить ее ВАЗуОн спрашивал по тел мол бита крашена, я сказала что не знаю, что я на ней недолго, и типо приезжайте проверяйте. Короче буду молчать как партизан)) а ты не допускаешь, что он надумает приехать с товарищем, а там по странному стечению обстоятельств окажется, что обозначенный товарищ уже почитывал тему. В общем, поддерживаю тему честных продаж. Тем более, что у тебя есть отличный шанс ответственность за состояние ответственность за выбор машины переложить на сервис. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тем более, что у тебя есть отличный шанс ответственность за состояние ответственность за выбор машины переложить на сервис. вот именно, пусть проверяют. Проверяли у меня тут недавно мои сервисмены, говорят что норм там все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет, примите в свои ряды?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Заходи, располагайся, правила читай ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Заходи, располагайся, правила читай ) Кармадон - перелогинься, да 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 спасибо, читаю уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Готовься к разной степени пошлости вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ты сам то их читал?Правила не, не слышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Готовься к разной степени пошлости вопросамда не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 к разной степени пошлости вопросам господа гусары, кто начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сиськи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нене... Пусть ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сиськи есть?а как же Я ж девушка как ни как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Леша Коваль - девушка? это сильно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 он же хвастался тутЭээЧем?интересно...чо он дальше делать будетЗаписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сколько?уточнение небольшое...если про сиськи,то все только в нужном количестве поверь мне, это девушкаверь ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 уточнение небольшое...если про сиськи,то все только в нужном количестве верь ему)))две))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) верь ему)))А... Так это о тебе он недавно рассказывал? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Прям заинтриговал) Хотя наврятли это обо мне шла речь Изменено 2 октября, 2014 пользователем kovalesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Забей.Новичок, а имя-то у тебя есть?Просто я с Siemens A35. Тут неудобно по профилям лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти