MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хехе) размечтались) ты считаешь мы реально тут 15 лет тока этого и ждали сидели? тебе ж тогда ещё писить больно было... просто правила есть правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 само вытечет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 само вытечет ни разу такого не видел... сплёвывали, глотали... но что бы само текло... это либо из мёртвой, либо из резиновой... опять палишься короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как ты это потом из своей головы вытряхивать будешь?ой, не знаю, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 это либо из мёртвой, либо из резиновой... опять палишься корочеиз прострелянной.... ты же не пробовал это все читать незамутненным глазом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 есть, и не маленькие) подтверждаю зы, концепт стор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 подтверждаю О. Деня, а ты то когда успел!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 либо из резиновойБордель. Пьяный в говно мужик рассчитывается за проведенное время:- все нормально, но у бабы все время сопли из носа теклиУшел. "Регистраторша" повернув голову вглубь комнаты:-Ваась, замени бабу в 8 номере, она полная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Деня, а ты то когда успел!?))) бездельничаю на работе сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 это либо из мёртвой, либо из резиновой... опять палишься короче я даже не готов ответить, которую из них боюсь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 подтверждаю зы, концепт стор упс, меня уже вычислили) звезда в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 зы, концепт стор ну вот, спалил)) щас все табуном туда пойдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 из прострелянной.... ты же не пробовал это все читать незамутненным глазом.... в простреленную голову? это даже я не могу себе представить, занёт в твоё досье инфу о крайней степени отклонений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 в простреленную голову? это даже я не могу себе представить, занёт в твоё досье инфу о крайней степени отклонений Поправь: характер скрытный, мстительный, огнестрел в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Поправь: характер скрытный, мстительный, огнестрел в наличии.это не существенно, в характер не... впрочем, не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 огнестрел в наличии. не водомёт ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 зы, концепт стор расскажи секрет? как нашел?) по крайней мере у меня в друзьях в вк как минимум 4 Юли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Окси, как собеседование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 по крайней мере у меня в друзьях в вк как минимум 4 Юли! больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Господа, флудили бы вы в другом разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 не водомёт ли?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) http://cs616226.vk.me/v616226912/f275/dGaYieGB9cY.jpgАЙДА В ДОМ2 Изменено 1 июля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Окси, как собеседование? да норм. в пт перезвонят! ладно тут уже ругаются. надо уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 больше колись) мне тоже интересноhttp://cs616226.vk.me/v616226912/f275/dGaYieGB9cY.jpgАЙДА В ДОМ2у меня есть такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти