MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 эх... грубые, волосаты, циничные сексисты....подлиза да ты скажи просто адрес. как-нибудь по пути заскочить посмотреть. там с подачей надо, тут, напроитив меня во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 на 5 минут фотку в аву посталю... да убирай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ты не обижайся, тут всегда к новичкам настороженно. чатик маленький, но много скучающих жирных троллей и вечных узников.теперь когда убедились что ты настоящая чувствуй себя как дома. такие страшные снаружи, такие добрые внутри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да Ты чо, мне некогда, я вон чем занята: оскорбилось малость, и заревновало.....посты мои на цитаты рвет, какие-то умозаГлючения там сидит, в одинокого делает.... Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да убирай уже давно убрала уже. ты опять все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 бляин(((лошара я думал, она хвастала этой авой а че там? Титьки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 не, не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ваще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ваще???успакойся уже, а... сам же всех осаживал... всё уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 не, не было вот чё ты, сказал бы что были 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Я первый раз прочитал ник "Килько" Хорошо что не "Кличко" . Это не я была. Я так виртуозно не умею, клац-клац))). Клико, привет. Изменено 30 мая, 2014 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Хорошо что не "Кличко" . Это не я была. Я так виртуозно не умею, клац-клац))). Клико, привет. Привет.... да тут что-то вообще, встретили как в плохом детективе: подозрительные такие... друг друга же и подозревали... не, не было нисебе чего! как это не было?! Рача, срочно! глазного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 рача? чоза поза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рачей полно, только крикни, набегут, диагноз поставют. Клико, болталка в Дом2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 уехала она ужэ за 200 кэмэотчаянная девица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 рача? Срача просит. Скучно ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 уехала она ужэ за 200 кэмэотчаянная девицанет еще.... ремень генератора меняла.... Рачей полно, только крикни, набегут, диагноз поставют. Клико, болталка в Дом2. заболтали меня тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) рача? чоза поза?http://muzofon.com/search/джамшут%20и%20равшан%20начальника%20рача хз, как вставить красиво....старо, блин, как мир... но вспоминается иногда... Изменено 30 мая, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 айда в ДОМ2потрещим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 айда в ДОМ2потрещимайда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 фу... я то думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudeboy Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Всем привет! Изменено 5 июня, 2014 пользователем rudeboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет, у нас не матерятся, обычно пишут грамотно ну и… Добро пожаловать Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет!И тебе привет....йуный автолюбитель, на какой машине ездишь? скока ест? а на трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет, у нас не матерятся, обычно пишут грамотно ну и…Добро пожаловать Вливайсяой пестит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти