MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 \я придуриваюсь))))А вот это лишнее Пусть отвечает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 может контингент несоответствующий это "наезд"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А я не опоздал в эту тему? Принимайте Михаил, 21 год, работаю, машина винг в wfy10 кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 это "наезд"? нееее ) Какие могут быть наезды на одноклубников А я не опоздал в эту тему?Принимайте Михаил, 21 год, работаю, машина винг в wfy10 кузовеСюда не опаздывают Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 нееее ) Какие могут быть наезды на одноклубников Сюда не опаздывают Добро пожаловать!Поменял машину, а подпись поменять забыл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всем превед!Буду вливаца в ряды КК.23 года, учусь работаю, езжу на гольфе 3 =)о! товарищь, рад Вас здесь видеть походу зубиловоды плавно пересаживаюцо на иномарки и приходят на КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_NIK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всем привет принимайте в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всем привет принимайте в свои рядыДаров! Проходи, не стесняйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Здрасте!!! Принимайте новенького!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Здрасте!!! Принимайте новенького!!! Привет Стасямба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Здрасте!!! Принимайте новенького!!! Привет! Принимаем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Привет! Принимаем!)) Ой, вы все о своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Что-то я пропустила эту тему в своё время, от сюда оказывается было-бы гораздо проще потом на форуме освоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 в том и фишка, что можно всегда начать с любого места ))) ну или продолжить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 И Я и Я тоже новенькая! Как у вас дела? Чем живете где живете и самое загадочное на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 И Я и Я тоже новенькая! Как у вас дела? Чем живете где живете и самое загадочное на что? ВливайсяПроходи садись расказывай а на что?сами бы знализагадка природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ВливайсяПроходи садись расказывай а на что?сами бы знализагадка природы в такую жару еще и раздеваться? Что снимать то? и так одежды по минимуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 и так одежды по минимуму) какие ваши доказательства ? (С) Красная жараhttp://stanislavsky.ng.ru/images/2008-03-02/krasnaya_zhara_03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 какие ваши доказательства ? (С) Красная жараhttp://stanislavsky.ng.ru/images/2008-03-02/krasnaya_zhara_03.jpgВот Вам сразу нужны доказательство поверти на слово. Я же девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 И Я и Я тоже новенькая! Как у вас дела? Чем живете где живете и самое загадочное на что? Дела у нас хорошо. "ЧЕМ" - Эмоциями, "ГДЕ" - да везде (вона у нас и Нижний Новгород, и Копейск, И Москва, и Троицк, и Снежинск, ну и конечно же Челябинск). "на что" - на честном слове мы и живем, да и на доброте душевной. Сами то вы откуда будете? О себе бы хоть рассказали бы.... А то так ворвались бурно (ну ничего, это мы любим)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Дела у нас хорошо. "ЧЕМ" - Эмоциями, "ГДЕ" - да везде (вона у нас и Нижний Новгород, и Копейск, И Москва, и Троицк, и Снежинск, ну и конечно же Челябинск). "на что" - на честном слове мы и живем, да и на доброте душевной. Сами то вы откуда будете? О себе бы хоть рассказали бы.... А то так ворвались бурно (ну ничего, это мы любим)!Можно на "ТЫ", Я из Челябинска о себе на таком форуме нужно новерно сообщит авто на котором я езжу? хотя есть в Инфо. Суть моего столь бурного появления, наличие свободного времени, и желание пообщаться и узнать чего - то нового. И поделится своими эмоциями Которыхъ к концу рабочего дня много!!!!!!!!!!!!!!!! Блин а я еще работаю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Можно на "ТЫ", Я из Челябинска о себе на таком форуме нужно новерно сообщит авто на котором я езжу? хотя есть в Инфо. Суть моего столь бурного появления, наличие свободного времени, и желание пообщаться и узнать чего - то нового. И поделится своими эмоциями Которыхъ к концу рабочего дня много!!!!!!!!!!!!!!!! Блин а я еще работаю!!!!!!!!!!!!!! А ведь можем встретить после работы Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А ведь можем встретить после работы Шутка А ведь я на Агенте так что не страшно. Меня не видно))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Фсем приветствие!!!Патусуюсс у вас,мож чо палезное узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А ведь я на Агенте так что не страшно. Меня не видно))))))))))))))))))))0Понравилось значит прозвище для машины? Я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти