Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Здравствуйте! Принимайте новичка!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Здорово! А Вы дружелюбные...часто встречаетесь? Раз уж зашла тема про сок))))))))))

каждую третью пятницу месяца :) Также бывают "систематические" выезды на природу. И да, мы дружелюбные :friends:

хотелось бы посетить данное мероприятие!

Милости просим :)

в теме новичков разговоры только о пиве)) Алкоголь объединяет, даже если вирутальный? ;)

в теме новичков разговоры только о пиве)) Алкоголь объединяет, даже если вирутальный? ;)

иногда сок попадается :new_russian:

Всем привет! Я новый СистемНИК!

(не забудьте нажать CTRL+F5, чтобы обновить кеш)

Куда делся толстый рыжий кот? Верни его обратно! :cry:

пираться функция некачественно работает, нажала один разик кот на собаку поменялся а обратно не действует :big_boss:

Здрасьте ))

вот я сам давно еще регистрировался здесь,но не заходил сюда. да и автомобиля постоянного не было. Щас вроде с этим делом налаживается.

Я хочу стать новичком!!!

Всем привет! Я новый СистемНИК!

его форумские функции прекращены

А-а-а-а-фигеть!! Ты сделал это?!!! Ты действительно из кошки стал собакой!!! Редко кто способен на такое!!!!

А-а-а-а-фигеть!! Ты сделал это?!!! Ты действительно из кошки стал собакой!!! Редко кто способен на такое!!!!

"а ведь я еще и таалаантлииивыый!" :D

Здрасьте ))

вот я сам давно еще регистрировался здесь,но не заходил сюда. да и автомобиля постоянного не было. Щас вроде с этим делом налаживается.

Я хочу стать новичком!!!

Проходи, наливай.

Ну чё там... вообще... в мире делается? ©

Нажал Ctrl+F5, получил укус пальца

У меня больше нечего - ноги я уже протянул

Не надо так говорить - ты обязательно поправишься! :nono:

Антон, в точку! Вы мне и продали моего "ципленка"!!!!!! (точнее завершили продажу Вашего коллеги)

Я Вас узнала по печальному рассказу о судьбе Вашего авто и борьбе со страховой!

Н-да, не ожидал, что это прямо Вы, Екатерина! Но то что в точку попал - просто подумалось что это именно так. кстати мне до сих пор стыдно за то, как я вам ключи вручал. Очень приятно, что очередная машина ушла на КК (уже частично третья).

А по поводу дружелюбия - это точно!!!! Я лично стал гораздо интереснее время проводить с ними - и на природу выбираться, и в игры играть, и на картинг мы ходили..... Впечатлений масса. Присоединяйтесь, будем очень рады.

Кстати, третья пятница месяца уже не за горами - меньше недели осталось)))))))) Приезжайте на встречу.

Н-да, не ожидал, что это прямо Вы, Екатерина! Но то что в точку попал - просто подумалось что это именно так. кстати мне до сих пор стыдно за то, как я вам ключи вручал. Очень приятно, что очередная машина ушла на КК (уже частично третья).

А по поводу дружелюбия - это точно!!!! Я лично стал гораздо интереснее время проводить с ними - и на природу выбираться, и в игры играть, и на картинг мы ходили..... Впечатлений масса. Присоединяйтесь, будем очень рады.

Кстати, третья пятница месяца уже не за горами - меньше недели осталось)))))))) Приезжайте на встречу.

Думаю что буду на встрече! Я как раз в отпуске, на этой неделе решу все текущие вопросы...съезжу с Вами познакомиться..а потом буду атдахааать))))))))))))

Проходи, наливай.

Ну чё там... вообще... в мире делается? ©

Нажал Ctrl+F5, получил укус пальца

а все то же самое. а ты на работе все дни сидишь что ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...