MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Здорово! А Вы дружелюбные...часто встречаетесь? Раз уж зашла тема про сок))))))))))каждую третью пятницу месяца Также бывают "систематические" выезды на природу. И да, мы дружелюбные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 пиво это хорошо!!! но за рулем конешн сок предпочтительней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 хотелось бы посетить данное мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 хотелось бы посетить данное мероприятие!Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в теме новичков разговоры только о пиве)) Алкоголь объединяет, даже если вирутальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в теме новичков разговоры только о пиве)) Алкоголь объединяет, даже если вирутальный? иногда сок попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А всетки главное компания.... а не пиво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Всем привет! Я новый СистемНИК! (не забудьте нажать CTRL+F5, чтобы обновить кеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Всем привет! Я новый СистемНИК! (не забудьте нажать CTRL+F5, чтобы обновить кеш)Куда делся толстый рыжий кот? Верни его обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Куда делся толстый рыжий кот? Верни его обратно! его форумские функции прекращены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (не забудьте нажать CTRL+F5, чтобы обновить кеш)пираться функция некачественно работает, нажала один разик кот на собаку поменялся а обратно не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 его форумские функции прекращеныА эта собака в очках не кусается!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А эта собака в очках не кусается!? если руки не протягивать и не говорить лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R E A N Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Здрасьте )) вот я сам давно еще регистрировался здесь,но не заходил сюда. да и автомобиля постоянного не было. Щас вроде с этим делом налаживается. Я хочу стать новичком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Всем привет! Я новый СистемНИК! (не забудьте нажать CTRL+F5, чтобы обновить кеш) его форумские функции прекращеныА-а-а-а-фигеть!! Ты сделал это?!!! Ты действительно из кошки стал собакой!!! Редко кто способен на такое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А-а-а-а-фигеть!! Ты сделал это?!!! Ты действительно из кошки стал собакой!!! Редко кто способен на такое!!!!"а ведь я еще и таалаантлииивыый!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Здрасьте ))вот я сам давно еще регистрировался здесь,но не заходил сюда. да и автомобиля постоянного не было. Щас вроде с этим делом налаживается. Я хочу стать новичком!!!Проходи, наливай.Ну чё там... вообще... в мире делается? © (не забудьте нажать CTRL+F5, чтобы обновить кеш)Нажал Ctrl+F5, получил укус пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Нажал Ctrl+F5, получил укус пальцаА не надо было руки-то протягивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А не надо было руки-то протягивать! У меня больше нечего - ноги я уже протянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 У меня больше нечего - ноги я уже протянулНе надо так говорить - ты обязательно поправишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Не надо так говорить - ты обязательно поправишься! Обязательно поправлюсь, базара нет! Годам к 70-ти, если доживу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Антон, в точку! Вы мне и продали моего "ципленка"!!!!!! (точнее завершили продажу Вашего коллеги)Я Вас узнала по печальному рассказу о судьбе Вашего авто и борьбе со страховой!Н-да, не ожидал, что это прямо Вы, Екатерина! Но то что в точку попал - просто подумалось что это именно так. кстати мне до сих пор стыдно за то, как я вам ключи вручал. Очень приятно, что очередная машина ушла на КК (уже частично третья). А по поводу дружелюбия - это точно!!!! Я лично стал гораздо интереснее время проводить с ними - и на природу выбираться, и в игры играть, и на картинг мы ходили..... Впечатлений масса. Присоединяйтесь, будем очень рады.Кстати, третья пятница месяца уже не за горами - меньше недели осталось)))))))) Приезжайте на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Н-да, не ожидал, что это прямо Вы, Екатерина! Но то что в точку попал - просто подумалось что это именно так. кстати мне до сих пор стыдно за то, как я вам ключи вручал. Очень приятно, что очередная машина ушла на КК (уже частично третья). А по поводу дружелюбия - это точно!!!! Я лично стал гораздо интереснее время проводить с ними - и на природу выбираться, и в игры играть, и на картинг мы ходили..... Впечатлений масса. Присоединяйтесь, будем очень рады.Кстати, третья пятница месяца уже не за горами - меньше недели осталось)))))))) Приезжайте на встречу.Думаю что буду на встрече! Я как раз в отпуске, на этой неделе решу все текущие вопросы...съезжу с Вами познакомиться..а потом буду атдахааать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R E A N Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Проходи, наливай.Ну чё там... вообще... в мире делается? © Нажал Ctrl+F5, получил укус пальцаа все то же самое. а ты на работе все дни сидишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а все то же самое. а ты на работе все дни сидишь что ли?Ни совсем .... дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти