MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 разрешите присутствовать... своей машины пока нет, езжу на чужих, но это со временем поправимоКонечно разрешаем, но не "присутствовать", а общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всем привет. Новеньких еще принимаете?! О себе могу сказать что:Зовут Глеб, мне 20 лет недавно долбануло, работаю, в компании федерального уровня, закончил радио техникум в прошлом году, пока не учусь.Передвигаюсь пока что, на ВАЗ 21013, бежевый цвет машины, отличительная черта, это рамки ФордФокусКлуба, ну я просто будущий фокусовод.Если кого подрезал, извините пожалуйста, я бывает иногда очень опаздываю куда нибудь, и приходится в шашки играть.Но я уже исправляюсь.Да, кстати правила тоже читал Глееееб))) Здарова))) А я все думал, почему тебя тут нет))) Добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Глееееб))) Здарова))) А я все думал, почему тебя тут нет))) Добро пожаловать))Спасибо, Друх Ждал когда ты мну позовеш, а ждал ждал,решил сам зарегаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо, Друх Ждал когда ты мну позовеш, а ждал ждал,решил сам зарегаться))))Ой, да ладно) давно бы так) Проходи осваивайся) Здесь классно, люди самые добрые в Челябинске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ой, да ладно) давно бы так) Проходи осваивайся) Здесь классно, люди самые добрые в Челябинске)))) Страшно представить, какие тогда злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Конечно разрешаем, но не "присутствовать", а общаться!это и подразумевалось как минимум двух карсклубовцев знаю лично, поэтому решил тоже влится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всем привет. Новеньких еще принимаете?! О себе могу сказать что:Зовут Глеб, мне 20 лет недавно долбануло, работаю, в компании федерального уровня, закончил радио техникум в прошлом году, пока не учусь.Передвигаюсь пока что, на ВАЗ 21013, бежевый цвет машины, отличительная черта, это рамки ФордФокусКлуба, ну я просто будущий фокусовод.Если кого подрезал, извините пожалуйста, я бывает иногда очень опаздываю куда нибудь, и приходится в шашки играть.Но я уже исправляюсь.Да, кстати правила тоже читал Всем добренького утреца Ввиду последних событий продажи старой машины, и покупки новой, мытарст по Обл. Гаи, у меня для Вас есть новость:я теперь передвигаюсь на другой машине, ВАЗ 21099, цвет аквариус гос. номер е481ме, так же форд фокусные рамки присутствуют))просьба ориентироваться на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Чот я не сразу здесь отметился... сорри Всем БАЛШОЙ привет! Принимайте в клуб.... интересногото тут у вас много! будем углубляться в теорию и практику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Чот я не сразу здесь отметился... сорри Всем БАЛШОЙ привет!Принимайте в клуб.... интересногото тут у вас много! будем углубляться в теорию и практику Здесь как правило отмечаются те, кто не знает с какой темы начать общение Так что не извиняйся.... А в остальном - добро пожаловать (/me строго посмотрел и спросил - а Правила читал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Здесь как правило отмечаются те, кто не знает с какой темы начать общение Так что не извиняйся.... А в остальном - добро пожаловать (/me строго посмотрел и спросил - а Правила читал? ) Постфактум канеш прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет! Тоже вот принимайте в свои ряды... ЗЫ: Была с вами на Иртяше Оооочень понравилось Хочу еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всем привет! Тоже вот принимайте в свои ряды... ЗЫ: Была с вами на Иртяше Оооочень понравилось Хочу еще!!!привет, привет обживайся давай тут на форуме...PS Щас придет Karmadon и скажет свою коронную фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А Правила читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 привет, привет обживайся давай тут на форуме...PS Щас придет Karmadon и скажет свою коронную фразу Вот он и пришел А Правила читали?Правила читала... правда давненько. Но если надо могу ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот веяния времени... zidan и Толян - девушки, LoLka - парень.... Становится всё сложнее держать эту информацию в памяти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот веяния времени... zidan и Толян - девушки, LoLka - парень.... Становится всё сложнее держать эту информацию в памяти)))) Да с zidanОМ случайно получилось... менять уж не стала. А вот Толян... хех.. прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Здравствуйте принимайте в свои ряды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Здравствуйте принимайте в свои ряды!!Скоро ОН к тебе придет Великий и ужасный справедливый Кот Изменено 23 июня, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Скоро ОН к тебе придет Великий и ужасный справедливый Кот +1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 +1))))Прикинь Марат стих получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 подскажите как заказать наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 подскажите как заказать наклейку?50 постов будет сможешь заказать или ищи поручителя из числа завсегдатаев Хотя есть небольшой вариантец у кого нибудь кто может заказать ее выпросить,но это я тебе по секрету сказал ты никому не рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а когда будет 50 постов у кого заказывать? и через какое время она будет готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а когда будет 50 постов у кого заказывать? и через какое время она будет готова?На главной странице находишь раздел "Атрибуты Карс Клуб" там есть тема "Наклейки" все правила и заказы там так же там выкладывается информация о готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 заказывать здесь, а вот сколько они будут делаться мне и самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти