MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_com Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Но когда ты под чем то подписываешься, ставя галочку "согласен", надо представлять, с чем именно ты согласен, чтобы потом не удивляться...Сработал русский менталитет, зачем читать так разберёмся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Доброго времени суток всем! Можно к вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 дык уже пришел же вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) А я уже испугалась, думала, под новичка закосить решил. Привет, Альф. ) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 альф, лови аву http://a2.rimg.info/10170c2dc51c8d31f430e5e764744c7c.gifhttp://a2.rimg.info/10170c2dc51c8d31f430e5e764744c7c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) альф, лови аву http://a2.rimg.info/10170c2dc51c8d31f430e5e764744c7c.gifhttp://a2.rimg.info/10170c2dc51c8d31f430e5e764744c7c.gifПоймал. Благодарствую! Привет, Альф. )Привет-Привет!!! Изменено 29 мая, 2009 пользователем alf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Доброго времени суток всем! Можно к вам ?проходи, спиной не поворачивайся. одевай тапки и боксерские перчатки. разминай печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 разминай печень Наливать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всем доброго времени суток!!! Принимайте новичка в Ваши сполоченные ряды. Ранее не был активным участником различных форумов, но теперь, почитав многие посты пользователей КК, стало интересно и вот... решил попробывать. Так что Здравствуйте !!![/b][/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Наливать будешь? ну возможны разные варианты смотря как себя вести будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну возможны разные варианты смотря как себя вести будешь Адыкватно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Наливать будешь? не я. в моде спирт. наливают каждую третью пятницу месяца. как показала практика - без крепкой печени никуда Всем доброго времени суток!!! Принимайте новичка в Ваши сполоченные ряды. Ранее не был активным участником различных форумов, но теперь, почитав многие посты пользователей КК, стало интересно и вот... решил попробывать. Так что Здравствуйте !!![/b][/b]а вот сказал бы: купил много пива, когда у вас тут встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 не я. в моде спирт. наливают каждую третью пятницу месяца. как показала практика - без крепкой печени никудаБоюсь я пас, не настолько крепкая печень у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ничо, 6-7 мы твою печень потренируем фсе хорош, пора завязывать с чатом пока кошк не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а вот сказал бы: купил много пива, когда у вас тут встречи? Все возможно в этом мире. Авосьи до пиво вскоре доберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А Правила читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А Правила читали?Всенепременно :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 не я. в моде спирт. наливают каждую третью пятницу месяца. как показала практика - без крепкой печени никудаУх ты, я модная :girl_in_love: Боюсь я пас, не настолько крепкая печень у меня Не зарекайся))) Все возможно в этом мире. Авосьи до пиво вскоре доберемся Вот пивом то и разминай печень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всем привет! Вот, побывала на вылазке в среду (не первый раз, правда ), решила и на Форуме появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Молодец! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всем привет! Вот, побывала на вылазке в среду (не первый раз, правда ), решила и на Форуме появиться.Ну, привет, привет!Как неожиданно-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Всем привет. Новеньких еще принимаете?! О себе могу сказать что: Зовут Глеб, мне 20 лет недавно долбануло, работаю, в компании федерального уровня, закончил радио техникум в прошлом году, пока не учусь. Передвигаюсь пока что, на ВАЗ 21013, бежевый цвет машины, отличительная черта, это рамки ФордФокусКлуба, ну я просто будущий фокусовод. Если кого подрезал, извините пожалуйста, я бывает иногда очень опаздываю куда нибудь, и приходится в шашки играть. Но я уже исправляюсь. Да, кстати правила тоже читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Да, кстати правила тоже читал Если правила читал, то быть неоткуда... уж поверь мне на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Передвигаюсь пока что, на ВАЗ 21013, бежевый цвет машины, отличительная черта, это рамки ФордФокусКлуба, ну я просто будущий фокусовод.хыхых, дней 5 назад видела вроде бы такую машину на Кашириных. Я ещё потом до самого дома думала: если ты находишься в клубе, объединённом какой-то общей маркой-моделью машины, и вдруг ты эту марку или модель меняешь на другую - то как в этом случае быть... В общем, целую философию развила по пути Не знаю, мож, и не ты был, я не помню, какая там была машина, но точно не Форд и точно с ФордФокусКлубом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 разрешите присутствовать... своей машины пока нет, езжу на чужих, но это со временем поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти