MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ты и есть BEB ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Общайся с нами тут и заказывай наклейки и пусть тебя все и на дороге приветствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у него самая большая наклейка. во всю газель. это брат сами знаете кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Блин, теперь каждый будет тему: "привет карсклуб" создавать? И что, плохо что ли? )) это брат сами знаете когоНет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Привет карсклуб !Вот и добрался я до инета ............ или он до меня, решил зайти в гости поздороваться а то на дорогах я есть а на сайте нет.оооооо Привееет!!!! Я тебе как то если помнишь привет под дворником оставлял!? Я тогда еще был под ником Ferz/ Я тебя постоянно вижу когда еду на работу.... Нет это брат кое-кого с администрации klop признавайся, родственники на сайте есть?! А?! Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 это брат кое-кого с администрацииНе так, Самого Главного Круглосуточного Дежурного Администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Заинтриговали! KLOP, кто твой брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLOP Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 всех с кем встречались всех помню , визитку из под дворника прибрал спасибо за наклейку: их 4шт - спереди на капоте (её видно всегда), на боковых бортах по одной и на заднем борту (машину не мыл с декабря, поэтому их не видно) BSB мой старший брат Машину опозаете и без наклеек балая кабина нарощеные высокие борта и КРАСНЫЙ ТЕНТ С НАДПИСЬЮ КАПРИЗ (похожей машины в городе не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я тебя знаю лично!!! Ты на моей фирме был заказным перевозчиком Дельта электро на Искре. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLOP Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 по ул российской в сторону чгрэс второй дом да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 раздевайся, проходи, принимай удобную позу - трям! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 :blush2: и я - новичок... Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 класный форум можно что то узнать пообщатся ну и познакомится с новыми людми уже немного освоился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ну и я зеленый.... недавно зарегился, примити тожЪ..... прашу любить и жаловать, жалобная книга отсутствует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Приветствуем! Но зеленым ты будешь только после 500 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 после 500 ...... а щас тада какой??? тока ни гри что коричневый, не люблю каричневый, на гамно пахоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Нет у нас коричневых, не переживай, счас ты ч0рный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Нет у нас коричневых, не переживай, счас ты ч0рный.ну слава автобоху, чорный это по мне..... а какая градиентЪровка идет вабсче по цветам..... скока нада набрать чтоп быть хамилеоноМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ну слава автобоху, чорный это по мне.....Тут принято говорить "карсбогу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ну слава автобоху, чорный это по мне..... а какая градиентЪровка идет вабсче по цветам..... скока нада набрать чтоп быть хамилеоноМ??? Велкам! Только читать Вас очень тяжело, ибо по такому стилю могут и в коричневый цвет окрасить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 всех с кем встречались всех помню , визитку из под дворника прибрал спасибоза наклейку: их 4шт - спереди на капоте (её видно всегда), на боковых бортах по одной и на заднем борту (машину не мыл с декабря, поэтому их не видно)BSB мой старший братМашину опозаете и без наклеек балая кабина нарощеные высокие борта и КРАСНЫЙ ТЕНТ С НАДПИСЬЮ КАПРИЗ (похожей машины в городе не видел) Хм?! странно?! накладочка вышла.....я почему то считал что ты брат Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хм?! странно?! накладочка вышла.....я почему то считал что ты брат Design_NickChe G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ну слава автобоху, чорный это по мне..... а какая градиентЪровка идет вабсче по цветам..... скока нада набрать чтоп быть хамилеоноМ??? Привет новичек! Для начала почитай Правила с этого начинается любой форум.... ...и учти, у нас за этим строго следят. Модеры и Админы не шедят никого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эгоist Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну и миня там тож в новички запишите))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти