Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Здравствуйте! Принимайте новичка!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Общайся с нами тут и заказывай наклейки и пусть тебя все и на дороге приветствуют :)

Блин, теперь каждый будет тему: "привет карсклуб" создавать? :)

И что, плохо что ли? :)))

это брат сами знаете кого

Нет :)

Привет карсклуб !

Вот и добрался я до инета ............ или он до меня, решил зайти в гости поздороваться а то на дорогах я есть а на сайте нет.

оооооо Привееет!!!! Я тебе как то если помнишь привет под дворником оставлял!? Я тогда еще был под ником Ferz/ Я тебя постоянно вижу когда еду на работу....

Нет :)

это брат кое-кого с администрации;)

klop признавайся, родственники на сайте есть?! А?!

Изменено пользователем Неудержимый

всех с кем встречались всех помню , визитку из под дворника прибрал спасибо

за наклейку: их 4шт - спереди на капоте (её видно всегда), на боковых бортах по одной и на заднем борту (машину не мыл с декабря, поэтому их не видно)

BSB мой старший брат

Машину опозаете и без наклеек балая кабина нарощеные высокие борта и КРАСНЫЙ ТЕНТ С НАДПИСЬЮ КАПРИЗ (похожей машины в городе не видел) :rolleyes:

Я тебя знаю лично!!! Ты на моей фирме был заказным перевозчиком :) Дельта электро на Искре. Ага?

класный форум можно что то узнать пообщатся ну и познакомится с новыми людми уже немного освоился !

ну и я зеленый.... недавно зарегился, примити тожЪ..... прашу любить и жаловать, жалобная книга отсутствует.... ;)

Нет у нас коричневых, не переживай, счас ты ч0рный.

ну слава автобоху, чорный это по мне..... а какая градиентЪровка идет вабсче по цветам..... скока нада набрать чтоп быть хамилеоноМ??? <_<

ну слава автобоху, чорный это по мне..... а какая градиентЪровка идет вабсче по цветам..... скока нада набрать чтоп быть хамилеоноМ??? <_<

Велкам! Только читать Вас очень тяжело, ибо по такому стилю могут и в коричневый цвет окрасить! :)

всех с кем встречались всех помню , визитку из под дворника прибрал спасибо

за наклейку: их 4шт - спереди на капоте (её видно всегда), на боковых бортах по одной и на заднем борту (машину не мыл с декабря, поэтому их не видно)

BSB мой старший брат

Машину опозаете и без наклеек балая кабина нарощеные высокие борта и КРАСНЫЙ ТЕНТ С НАДПИСЬЮ КАПРИЗ (похожей машины в городе не видел) :rolleyes:

Хм?! странно?! накладочка вышла.....я почему то считал что ты брат Design_Nick

Привет новичек! Для начала почитай Правила с этого начинается любой форум....

...и учти, у нас за этим строго следят. Модеры и Админы не шедят никого!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...