MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Не. Я пас. Новичку еще раз привет. И покеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ахаха))))) Малыш, это каратист такой был,которого посадили,он за девушку свою отомстил))))) геронтофилов))) я слов то таких не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 я слов то таких не знаю Не валновайся. Потусишь тут подольше, тебя и не таким научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @serYozik, прастиhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0542.gifЗа Пупкина переживаю, чтоб его другая субличность не вытеснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @andrysupp,самая обсуждаемая Дом2, скоро туда и начнут выпроваживать Я там уже был)))) Там быстро все замолчали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ессна замолчалинепонятно же, кто и главное с какой целью шерудит наше постылое болотцевсе подвоха ждут давай подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я там уже был)))) Там быстро все замолчали)))Чо это? Даже твое выступление дополнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Чё там шурудить то? и так всё видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @serYozik, прастиhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0542.gifЗа Пупкина переживаю, чтоб его другая субличность не вытеснила.Т.е. ты за дифференциацию? Интеграция субличностей не канает? Но ведь при таком подходе, что бы сохранить остатки душевного здоровья, одной из них придётся загнуться или уйти в глухое подполье. А это ведь черевато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Чё там шурудить то? и так всё видно)))стыдно должно быть тому, у кого видноможно по никам, что там?а то у меня аллергия на дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А можно хоть раз по теме спросить?Ты автолюбитель и водитель-владелец автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @serYozik, не не не, мне пока всё нравится, но новых опасаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А можно хоть раз по теме спросить?Ты автолюбитель и водитель-владелец автомобиля?ты ж ушел и даже попрощался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А можно хоть раз по теме спросить?Ты автолюбитель и водитель-владелец автомобиля?кому вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 кому вопрос?тебедавай добивай до 50 постов и можешь ставить плюсикии минусики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Автовладелец,автолюбитель и водитель.А что за плюсики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) УвидишьРасскажи мне про фильм Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Про малыша?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Про малыша?)))Про малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ООО Это длинная история, далёких далёких 90х)))) Просто посмотри...))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я только с брюсом фильм про малыша знаю, ссыль тогда давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ладно я бай, спокойной всем ночи, приятно было поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Фанат фильм назывался, его там звали малыш))) https://my-hit.org/film/2097/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Добрый вечер!Добрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти