MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ага борщ))))Про борщ низя. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Кишкоблуд в общем смысле))Я про аву пупкина, ежели чаво Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Почему? С борщом тут лучше не шутить)Ночью на пожрать пробивает?))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Точна? =))) Ну эт к Наталье вопрос, она же на него инфу нарыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Почему? Ночью на пожрать пробивает?)))))))))))))))))))))))))))девки нападут и устроят пытку. Борщом.Кстати, ты женат? А то интересуются уже, как ты не видишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Андрей ,к тому-же, еще и несовершеннолетний в условиях КК.Угадаем сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А тебя не Лена зовут?))) Провокатор. девки нападут и устроят пытку. Борщом.Кстати, ты женат? А то интересуются уже, как ты не видишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну эт к Наталье вопрос, она же на него инфу нарыла. Шустрый какой, нетушки, сказал - рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Почему? Ночью на пожрать пробивает?)))))))))))))))))))))))))))Меня то?) Нее, ночью я сплю) ах, если бы "на пожрать пробивало")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Угадаем Понеслааась! Тык вы сразу тогда и отгадывайте кто это. Может это симба переодетый?А может Олег это?И где Вуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Угадывайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 И уже не в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А тебя не Лена зовут?))) Провокатор.Не, да и имя мое тебе ничего не даст. Называй меня малыш, детка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Симба это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ночью на пожрать пробивает?)Да, тут есть профессионалы этого дела. Даже пару тем есть, типа "Про неполезную еду" и "Ночные Жрители" Зы. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Малыш))) В юности я кино такое смотрел, так что подсказку я дал, сколько мне лет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Понеслааась! Тык вы сразу тогда и отгадывайте кто это. Может это симба переодетый?А может Олег это?И где Вуру?Шо опять?(с) Новое амплуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Да, тут есть профессионалы этого дела. Даже пару тем есть, типа "Про неполезную еду" и "Ночные Жрители" Зы. ПриветПривет! Самая обсуждаемая тема)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 И уже не в этой теме...котяра разбушевался)) в одной теме красным постит, в другой командует)) стиха на тебя нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @andrysupp,самая обсуждаемая Дом2, скоро туда и начнут выпроваживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Малыш))) В юности я кино такое смотрел, так что подсказку я дал, сколько мне лет)))))с моим любимым лысым?Не, я не люблю геронтофилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Понеслааась! Тык вы сразу тогда и отгадывайте кто это. Может это симба переодетый?А может Олег это?И где Вуру?Сэр'йожик. А чего ещё надо сборищу людёв? Игра, ресталище.)Бум играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @Scarabey, он с нее и начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Шо опять?(с)Новое амплуа?Как ты могла так подумать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти