MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Nazarich, ага. Уж полночь близится, а Пупкина всё нет. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Уж полночь близится, а Пупкина всё нет. Эх.Ну вот он я и что? Йогиня фотки то будет показывать? Нет? Тогда я спать. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Пупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Хочу быть преподавателем йоги. и что только не придумают, чтоб не работать...Ну вот он я и что? да вроде в новичках то уже тебя не ждут - в дом2 вали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Привет всем) Я человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Фотку же показал, даже в профиль поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Привет всем) Я человек.Многие так думают Другие многие пытаются зачем то доказать обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 2+2=4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Фотку же показал, даже в профиль поставилА вот у кого то на аве кишечный паразит и что это доказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Это живой. Видно.Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @serYozik, а у кого то и авы нет) Значит не существует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 И зовут Андрей, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Да)) Мы знакомы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Нет) не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А вот у кого то на аве кишечный паразит и что это доказывает? Кстати, а почему именно паразит? Что хотел этим выразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Блиннн как догадался то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Старый дедуктивный метод тут, в карсклубе.Ничё. И ты научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Блиннн как догадался то?))))ник спалил тебя, Андрюха супп Любишь суп, Андрюша?))Привет Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ага борщ)))) Да тут хрен победишь какой ник выбрать) все заняты, ваще то я от слова суппорт выбирал))) Хотя я тоже не знаю что это, что то знакомое в автомобиле но не помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @serYozik, а у кого то и авы нет) Значит не существует?)Чёйто у меня авы нет?! Вот же портрет выполненный абрис. Кстати, а почему именно паразит? Что хотел этим выразить?Ну за него только предполагать. Может он хотел этой картинкой сказать, что "паразит сцуко весёлый!"(с) ? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Догадливые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ага борщ)))) Да тут хрен победишь какой ник выбрать) все заняты, ваще то я от слова суппорт выбирал))) Хотя я тоже не знаю что это, что то знакомое в автомобиле но не помню))))и почему я тебе не верю?)))Зы: не про борщ, тут ладно, верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Паразиты они весёлые)))) Сцуко) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 кишечный паразитТочна? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 С борщом тут лучше не шутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти