MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 What? и не знаю, и не просветили)))))Привет!Не слушай этих балбесов! Это развод! А ну брысь женатики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Это развод! C чего бы вдруг? Чтение Правил - это не развод, это суровая необходимость. Я то знаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не слушай этих балбесов!про правила слушай.какой бы балбес ни говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 кому не нравлюсь, брысь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 C чего бы вдруг? Чтение Правил - это не развод, это суровая необходимость. Я то знаю... Я не про правила, а про Леонида Аркадьевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 брысь))))ух ты, какая.а у тебя есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ух ты, какая.а у тебя есть чо?У меня все есть, но не про вашу честь. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У меня все естьда я и не у тебя спрашиваюно ты тоже можешь похвастаться. ПСя не доктор, но посмотреть могу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 да я и не у тебя спрашиваюно ты тоже можешь похвастаться. ПСя не доктор, но посмотреть могуМне тут сегодня подсказали, что я все уже показывала. Так что. Упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ты еще не всем показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ты еще не всем показалаНадо было смотреть, когда показывали. Ишь какой. И даже не расчитывай на индивидуальную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 даже не расчитывай на индивидуальную программуда чо ужя скоро в теме "О старости" буду постоянным писателем... куда уж мне и вообщеты чо в теме новичков так активна?ты старше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 да чо ужя скоро в теме "О старости" буду постоянным писателем... куда уж мне и вообщеты чо в теме новичков так активна?ты старше меняПо возрасту или по присутствию на карсе?Не! Я в ближайшие 40 лет стареть не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 По возрасту или по присутствию на карсе?эх, доченька...я на карс пришел еще почти холостым Я в ближайшие 40 лет стареть не собираюсь.нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) эх, доченька...я на карс пришел еще почти холостым нунуДа да Изменено 24 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 так чо там?ты с какого раёна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 так чо там?ты с какого раёна?Ого! Чо за наезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кажется, что в соответствии с уже упоминавшимися Правилами, вам бы уже пора брысь отседова! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 так чо там?ты с какого раёна?Пошли отсель, а то настучат сейчас по башке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @marika, вали в ДОМ2я щас тоже подъеду.@Karmadon прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 робяты, вы ее спугнули читаю с утра и смотрю @Vuru, и @marika, ходят парой, за руки держитесь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @marika, вали в ДОМ2я щас тоже подъеду.@Karmadon прав Я не думал что такой хам, Сережа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 хам, Сережахамло @marika, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Хамлу по еб пожопе розгами атата 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Хамлу по еб пожопе розгами ататаДа ладно. Вы чего такие злые. А как он сидеть будет? Всё время ходить, ноги устанут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти