MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это ж сборище извращенцев И Это сказал @ПишихоТТ,)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Похоже вам пора мигрировать из новичкового раздела, например в МиЖ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 меня пугали, а тут все вполне прилично оказалось)))) это за тебя Пишихотт просто заступился сразу. Ему тут боятся перечить, страшный извращенец человек. сразу забанит если что не так )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это за тебя Пишихотт просто заступился сразу. Ему тут боятся перечить, страшный извращенец человек. сразу забанит если что не так )) вот нифига се....)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ПишихоТТ, спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ПишихоТТ, спасибки))) :lol2: размечталась... жди теперь, когда счет предъявит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 меня пугали, а тут все вполне прилично оказалось)))) ещё не вечер, ещё не вечерещё в запасе время есть у нас с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 про сиськи уже писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 про сиськи уже писали? главный писака все видел.... не интересно уже...)))) так, не подлазь я так, в комментаторской.... тихо, сам с собою....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) про сиськи уже писали?Лёха, давай декларируй Изменено 3 октября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не нуди, ты ж на пенсииТак и нудствую, потому что на пенсии А раньше бы шашкой махал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а, ну да, шашка то счас у кого... тады миль пардон и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 главный писака видел сисяки сорри,2 бессонные ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 главный писака видел сисяки сорри,2 бессонные ночи все гениальные творения рождаются в муках... а давай еще 3 бессонные ночи и сочини песню, чтоб развернулись и обратно завернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Люда, не надо. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 все гениальные творения рождаются в муках... а давай еще 3 бессонные ночи и сочини песню, чтоб развернулись и обратно завернулись? ну да, ну да.... ты морально готова?)))Люда, не надо. :lol2:послушай человека, который знает меня 14 лет.....эх, гитару мне, да отрыть старый песенник...хотя эту песенку я помню наизусть.... в любом состоянии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну да, ну да.... ты морально готова?))) ха... я не могу быть морально готова, ибо слушая человека, знающего тебя XL лет, готовлюсь только к аморальному ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 хотя эту песенку я помню наизусть.... в любом состоянии....Кстати, да!Не задушишь, не убьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @kovalesha, а у тебя есть наручные часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 неа... А чо сам, не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 нету... подаришь?дезинформирует он вас товарисчи,есть часики,а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а форма часиков какая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 да погоди ты... Вдруг там все плохо up el t ПРИВет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти