MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Расскажи о себе хоть вкратце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemeZ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 спросите, расскажу. Чего не постесняюсь рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 С Челябинска? С какого района? Кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemeZ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Челябинск, АМЗ, временно безработный. В поиске иногда таксую пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 С Челябинска? С какого района? Кем работаешь?Ты мужа подыскиваешь чтоли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemeZ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты мужа подыскиваешь чтоли)?че сразу мужа то?) нет, мне рано ещё мужа искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemeZ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Окси, говоришь, что рано. Ты сильно молодая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты мужа подыскиваешь чтоли)? фу Юрану ты даешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Окси, говоришь, что рано. Ты сильно молодая что ли? ага, 18 лет вот тока стукнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemeZ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ))я посмотрел профиль. Нормальный возраст. Вполне себе уже детородный. То есть деторождаемый. то есть взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 фу Юрану ты даешь)))НенуачоРайон проживания (где типа хатка есть), гдеработаешь, кем( социальный уровень и уровень дохода)...ну точняк мужа ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemeZ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ребята расслабтесь, я женат. Девушка наверное только из добрых побуждений поддерживала разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 НенуачоРайон проживания (где типа хатка есть), гдеработаешь, кем( социальный уровень и уровень дохода)...ну точняк мужа ищет) футы нуты... В инете мужа искать совсем не то! Неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ребята расслабтесь,.....А тут не напрягаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemeZ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 тут не напрягаются)) Окси, наверное, напряглась из-за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Окси, наверное, напряглась из-за вас не не не... Не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemeZ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В инете мужа искать совсем не то! да ладно! Примеров превеликое множество Не переживай) хорошо. Не буду. Смотрю у тебя двенашка. Нравится?я сам просто ездил год на такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 гыкак ты сам то чувствуешь, после 12 на солярисе круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Примеров превеликое множество ну щас то да. По моему тока так и знакомятся. Но я наверно старомодна) ну неинтересно так, в инете познакомились все друг о друге узнали, фотки увидели. В итоге встретились, а поговорить не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemeZ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ну так-то да)) не сравниваю. Я ж не знаю, какая машина у нее была до этого. И была ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Смотрю у тебя двенашка. Нравится?я сам просто ездил год на такой.я тоже год на ней прокаталась. Да, нравилась) щас на приоре. И то ее продаю уже. Другую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Окси, а где твоя подружка то, забыл её ник?)я тоже год на ней прокаталась. Да, нравилась) щас на приоре. И то ее продаю уже. Другую хочучего хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Окси, а где твоя подружка то, забыл её ник?) Юлька чтоли? Так она это... слушай даже не знаю че она тут не появляется. Некогда наверно) нас возит в свои выхи) чего хочешь? спектру наверно. Но рано ещё думать, эта не продаётся даже. Завтра посмотреть хотят, тока сразу в сервис или куда там хотят чтоб пригнала. Че то я очкую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Че то я очкую) зато много нового о своем автомобиле узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти