MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мммммммм, Сережкатебя поздравить можно?или ты уже видел фото и не понравилась?ничего я не видел и поздравлять не с чем.. просто я иду по лужам (с)ChelSI, а чем Вы занимаетесь?ОРТПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ничего я не видел и поздравлять не с чем.. просто я иду по лужам (с)на улице снег!какие лужи?ты в горячих источниках перегрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а на досуге - рукодельничаю. а в покер не играешь случаем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Nemezzzida, Ну за деньги я и сам умею))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 какие лужи? да нинужин иму никто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezzzida Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Duffer, к сожалению, нет) Главным образом, делаю открытки и разные красивости для дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да нинужин иму никтоойне дали порадоваться :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Веселая гирлянда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ачо? все нормаьлно. парусски на руском флаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Duffer, к сожалению, нет) Главным образом, делаю открытки и разные красивости для дома Ну "к сожалению, нет" это поправимо. В принципе можешь и не играть, а открытки поваять... А то нам не хватает в нашем клубе покерном мака эээ.. Девушки Ирины. Темыч хоть ругаться не будет так сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonstone Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем доброе утро! Принимайте в свои ряды. Я к вам с автогорода74 (правда и там давно не появлялась). Уже заметила одно знакомое лицо. Влад, пассажир со стажем, привет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 привет, а почему лунный камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привееееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonstone Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) привет, а почему лунный камень?Потому что луну люблю. И лунный камень красивый. Холодный, но живой. И потому что в автогороде ник такой же=) Изменено 24 января, 2014 пользователем Moonstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ВИН номер в профиль, это пять тогда уж и фотку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 О, свежее мясоПривет. Давно не было новеньких... Добро пожаловать. Почему-то давно никто не советует начинать с прочтения правил и FAQДа простят меня великие модераторы и экс-супер-пупер-модераторы)))а аватарка - это силуэт профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) а аватарка - это силуэт профиля?это тень) Изменено 24 января, 2014 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Moonstone, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonstone Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ВИН номер в профиль, это пять тогда уж и фотку в студиюВин номер, извините, по привычке. На некоторых форумах это обязательное условие, чтобы легко было помогать в решении проблем. Если нельзя - я уберу. О, свежее мясоПривет. Давно не было новеньких... Добро пожаловать. Почему-то давно никто не советует начинать с прочтения правил и FAQДа простят меня великие модераторы и экс-супер-пупер-модераторы)))а аватарка - это силуэт профиля?Боюсь даже лев может сломать зубки о камень...Привет=) А что я сделала не так? Покажите, где ошибка, - исправлю. Заранее благодарю. А аватарка вместе с ником - для узнавания теми, с кем раньше была виртуально знакома. И да, в принципе, это мой силуэт, правда до состояния беременности=)@Moonstone, привет! Привет=) Я видела сообщение на автогороде, спасибо. Позвоню сегодня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А что я сделала не так? Покажите, где ошибка, - исправлю. Да не... это когда-то была добрая традиция в качестве напутствия дать почитать правила)PS Боюсь даже лев может сломать зубки о камень... я не кусаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonstone Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я не кусаюсьДа я так, на всякий случай... К "О, свежее мясо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привет, привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonstone Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привет, привет...Хмм, тоже ник знакомый... Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а я, я тожа с автогорода.... покажите сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonstone Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а я, я тожа с автогорода.... покажите сиськиhttp://www.dedacom.ru/images/stories/GIF/11/292317460.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти