MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) а че за *ЦЕНЗУРА*, 2 недели к вам *ЦЕНЗУРА* зайдеш или это у меня только? подозреваю что чувак выше был прав Изменено 13 марта, 2012 пользователем Design_Nick мат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 еще 2 недели рискуешь не зайти ) оказывается, уже ))) милашка, не правда ли?! я умиляюсь ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну я как бы предупреждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а че за *ЦЕНЗУРА*, 2 недели к вам *ЦЕНЗУРА* зайдеш или это у меня только?подозреваю что чувак выше был прав Концепт нового Жириновского для рунета, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Концепт нового Жириновского для рунета, блин! че за прикол у тебя в подписи???блин, постоянно в него втыкаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 че за прикол у тебя в подписи???блин, постоянно в него втыкаю))) Круглый год - Новый год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Круглый год - Новый год!!! гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет! Когда регистрировалась, почему-то, эту тему не видела) Исправляюсь))) Верочка, студентка, не курю, практически не пью, не ругаюсь матом Рисую, мастерю красивые вещи, крестиком вышиваю, умею готовить К сожалению, фото свои выложить не смогла, видимо, что-то не так сделала) P.S.вопрос, куда деваются все эти новички, которые зарегистрировались, отметились здесь ...и пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 P.S.вопрос, куда деваются все эти новички, которые зарегистрировались, отметились здесь ...и пропали? начинают пить, курить, выходят замуж и исчезают из сети 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 К сожалению, фото свои выложить не смогла, видимо, что-то не так сделала) попробуй еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 попробуй еще раз ну, пойду попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет! Верочка, студентка, не курю, практически не пью, не ругаюсь матомРисую, мастерю красивые вещи, крестиком вышиваю, умею готовитьК сожалению, фото свои выложить не смогла, видимо, что-то не так сделала) Блииииин, просто мечта... если что я что холостой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Блииииин, просто мечта эээ ты уже фото видел? если что я что холостой...Верочка требуй копию паспорта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Честно пыталась! Снова не получилось( ну, не умею я фото уменьшать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Werochka, а зачем уменьшать? У меня вроде так грузились. Ты зайди в Расширенная форма- там Прикрепление файлов и всё добавляй фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 эээ ты уже фото видел? мечта в плане не пью не курю голова не болит крестиком вышиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Снова не получилось( давай адрес в соцсетях, мы выберем и запихнем сюда фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 давай адрес в соцсетях, мы выберем и запихнем сюда фото))) и на чай с блинчиками зови всех желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Неужели получилось! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Неужели получилось! :girl_in_love: я пока вообще ничего не вижупустые альбомы в галерее появиласьсейчас набросятся) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 P.S.вопрос, куда деваются все эти новички, которые зарегистрировались, отметились здесь ...и пропали? Почему пропали? Я вот пока тут... ЗЫ. WELCOM!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 P.S.вопрос, куда деваются все эти новички, которые зарегистрировались, отметились здесь ...и пропали? Почему пропали? Я вот пока тут... ЗЫ. WELCOM!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 появилась ага, симпатичная такая верочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 появиласьсейчас набросятся) замужем и пьёт, сильно не набросятся красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Очень рада познакомиться)))) Про девушек поняла(семья, заботы) у меня крамольная мысль появилась, что за Курчем вы не просто так собираетесь) в смысле не только пообщаться и По факту новичек поздоровался, пригласили на встречу, прошло пару лет, а у него всего 2-7 сообщений.......куда пропал? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти