MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 правила как правила )) нормальные такие правила ) да-да, я это точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет! Я к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет!Я к вамНу что ж, мы рады! Распологайтесь, о себе можете рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо! Расскажу, освоюсь немного... Немного необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добре ))) Проходите - располагайтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добре ))) Проходите - располагайтесь ))) а ты уходи, а то ищь расположился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуГольф Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет всем! думаю стоит у вас отметица, с недавнего месяца стал автолюбителем ТАЗ 21099, оказывается с этой "Красавицей" можно тр...ца сутки а взаимопонимания чет все никак не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет всем! думаю стоит у вас отметица, с недавнего месяца стал автолюбителем ТАЗ 21099, оказывается с этой "Красавицей" можно тр...ца сутки а взаимопонимания чет все никак не получается! заходи, располагайся Покупай гольф и тр...ца не прийдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ХочуГольф, заходи, располагайся... Правила читай, например - Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasatel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 всем привет примите меня в свой клан ну или как там называеться . вообщем хочу с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasatel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 на данный момент в наличии газель у жены volvo работаю сам по себе в Челябинске живу 5 лет за рулем с 1999 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 примите меня в свой клан секта, секта это называется ))) заползай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вообще то это клуб И здесь есть куча разделов по интересам: кто-то грязь месит, кто кошек разводит, а кто на пикники катается... А что ближе всего тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasatel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мне название не очень интересно самое главное чтоб ЛЮДИ хорошие были а вообще конечно если это так важно то я исправлюсь- КЛУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если это так важно то я исправлюсь Да хоть горшком назови Прочти Правила обязательно ( ), и ищи раздел, где тебе уютнее и теплее. Некоторые например у нас предпочитают из Клиники почти не вылазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Привет всем! думаю стоит у вас отметица, с недавнего месяца стал автолюбителем ТАЗ 21099, оказывается с этой "Красавицей" можно тр...ца сутки а взаимопонимания чет все никак не получается! Машина на аватаре до боли знакомая У кого брал?Хотя может просто похожа... у нас на КК есть форумчанин Онегин, на его тачку как 2 капли воды похожа, только он ее насколько я знаю продал давно Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуГольф Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Быть может! но машина числилась в еткульском районе с 2006 года, до покупки мной ездила на белых сликах (не как на фотографии!) R15 жесть! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем ХочуГольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всем здрасьте. Вот наконец-то я и зарегился на Карсклубе. К Вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всем здрасьте. Вот наконец-то я и зарегился на Карсклубе. К Вам можно? можно если осторожно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не могу сообразить, где на главной странице форума надо кликать. чтобы посмотреть ответы на свои сообщения. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 их у себя в профиле надо смотреть ) вверху справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Короче, нету у меня такого. Хотел принт-скрин закинуть, но мне пишут - Вы не можете загружать файлы подобного типа. Чё за ботва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 оно? за баннер в подписи тебя бы, конечно, для начала расстрелять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 за баннер в подписи тебя бы, конечно, для начала расстрелять )))) А что там Opel писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти