MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 За ник сильно не пинайте... это старая история на самом деле я мягкий и пцшистый только из-за этого в ветку заглянул если чо , тут можно будет потом попросить администрацию переименоваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет!Принимайте в компанию )))За ник сильно не пинайте... это старая история на самом деле я мягкий и пцшистый Огромный ПРивет)) рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) привет привет!!! ну ник конечно не самый мягкий, но сойдёт!!!! заходи распологайся, рады всем!!! :clapping: Изменено 20 мая, 2010 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет!Принимайте в компанию )))За ник сильно не пинайте... это старая история на самом деле я мягкий и пцшистый привет смелым! , мы все тут пушистые (про "мягкий" - я пас пожалуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привет, привет! привет смелым! , мы все тут пушистые (про "мягкий" - я пас пожалуй ) не, не все! Лично я пцшистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 приветствую, я тут сам тож недавно тусю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerrumGL Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Здасьте всем! На форум пришел в поиске информации по ремонту после аварии Но уверен что общение на форуме не ограничится этим, и будет позитивным. Так что принимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Здасьте всем!На форум пришел в поиске информации по ремонту после аварии Но уверен что общение на форуме не ограничится этим, и будет позитивным.Так что принимайте. Привет, располагайся. Позитива тут достаточно. И все новички: не забывайте! сегодня встреча: Майская встреча 2010!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerrumGL Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С радостью бы появился, но работа до 18, а потом садово-огородные развлечения, да и пешком =( Вот сделаю авто, обязуюсь приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С радостью бы появился, но работа до 18, а потом садово-огородные развлечения, да и пешком =(Вот сделаю авто, обязуюсь приехать) На встречу большая часть пешком приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привет, располагайся. Позитива тут достаточно. И все новички: не забывайте! сегодня встреча: Майская встреча 2010!!! тоже съезди бы, но дома мелкий ( так что не до гулянок пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На встречу большая часть пешком приходит! Гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На встречу большая часть пешком приходит! и некоторая часть домой возвращается уже даже не пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем огромный привет)))) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Гы) А кто-то НЕ приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет семейству кошачьих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А кто-то НЕ приходит Я в это время машинку страховала... Сорри, в след раз наверстаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHEVAL Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 драсте добрые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет Вам добрые люди. Пришел к вам и надеюсь остаться надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Здарова Серый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 драсте добрые люди Привет Вам добрые люди. Пришел к вам и надеюсь остаться надолго. Заходите, устраивайтесь-наливайте себе чаю(пиво-водку тут не пьют....почти).Рассказывайте о себе ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 драсте добрые люди здорова товарищъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Target Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет всем!!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти