MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Здравствуйте уважаемые автолюбители, я Автолюбитель ездить на пассажирском сидении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 не надо ерничать Ну чтоже, не самый плохой вариант Заходи, рассказывай... Значит так, машины меняются в нашей семье так часто, что я не успеваю к ним привыкать. Права есть, но за руль не пускают, что еще, о себе: блондинка, 90,60,90, хотя может уже изменилась, в зеркало давно не смотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Значит так, машины меняются в нашей семье так часто, что я не успеваю к ним привыкать. Права есть, но за руль не пускают, что еще, о себе: блондинка, 90,60,90, хотя может уже изменилась, в зеркало давно не смотрела))) кто это тебя не пускает-тааа???? А? Граждане, это наговоры досужие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в зеркало давно не смотрела))) Даффер, купи в семью зеркало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Глянула в зеркало - не блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Даффер, купи в семью зеркало! Глянула в зеркало - не блондинкаИ перекись прихвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manshell Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Здрасьте)) Принимайте в свои доблестные ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Заходите, располагайтесь, читайте Правила и о себе рассказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хондавод Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну вот наконец то вроде разобрался, что к чему. Всем привет!!!! ПРинимайте, я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 хау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет! Принимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 заходи, располагайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 обязательно, спасибо :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_kst Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем доброго времени суток. Принимайте ещё одного новичка в свои ряды. Расскажу коротенько о себе. Зовут меня Константином. За рулем второй год, а водительскому удостовернию уже 9-ый )). Катаюсь я на автотазике марки ВАЗ 21102 цвета опал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 p_kst, куда опал цвет твоего тазика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всем доброго времени суток. Принимайте ещё одного новичка в свои ряды. Расскажу коротенько о себе. Зовут меня Константином. За рулем второй год, а водительскому удостовернию уже 9-ый )). Катаюсь я на автотазике марки ВАЗ 21102 цвета опал. Привет - привет! Видел тебя в клубе тазоводов 10ой модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_kst Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) kush, так мы с тобой в точноти до наоборот сделали - ты пришел на 2110, а я сюда почти в один день. Теперь ты там новичек, а я тут :smile3: Ну а специально для Karmadonа уточню, цвет моего авто - № 419. ))) Изменено 25 марта, 2010 пользователем p_kst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 kush, а ты там под этим же ником? Или под другим? Под своим... Но я там ничего не пишу. Только читаю. В основном по доработке авто.А общаюсь я туть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Видел тебя в клубе тазоводов 10ой модели) он хоть анонимный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_kst Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ПишихоТТ, и к чему нам анонимность? kush, да я уж заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 он хоть анонимный? Надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya-двоечница Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Приветик всем....примите "Двоечницу"??????)) на самом деле у меня номера 222,поэтому такой ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Приветствуем! Ну надо дорасти до отличнцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya-двоечница Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Думаю что когда нибудь и дорасту...)))а мне двоечки тоже нравяться,как будто ЛЕБЕДИ))смотряться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Привет новичкам!))) Располагайтесь, читайте правила:girl_in_love: /Блин, прям как Кармадон написала Изменено 26 марта, 2010 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти