MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Заходы, не стесняйся! Ноги какой модели у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 пасиб за гостепреимство)) оч благодарен)))) модель это (серьезно) ВАЗ 2102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не принимайте на свой счет, но всегда было интересно, чем руководствуются люди с транспортом "две ноги", "шпильки", "велосипед" и т.п., регистрируясь на Автомобильном форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не принимайте на свой счет, но всегда было интересно, чем руководствуются люди с транспортом "две ноги", "шпильки", "велосипед" и т.п., регистрируясь на Автомобильном форуме? Ну дак может нет у них транспорта временно, тот же Славентий сколько на "чешках" ездил? Или всем писать надо в профиле "Майбах" ? пасиб за гостепреимство)) оч благодарен)))) Пока вот это прочти для начала: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5841 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не обьязательно ведь владеть авто, что бы быть автолюбителем!? Я когда регистрировался... Моя машина была в хлам разбита после аварии, и в строке транспорт я был "пешиход". И вообще форум сущевствует для общения, обсуждения. Так же сдесь много полезной инфы... И хороших людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 во во я тожь про это))))люди сдесь и в правду хорошие)) всегда помогут в сложной ситуации)))а авто не главное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Конечно, авто не главное на автомобильном форуме Кто за помощью, кто за мужем. ))) А потом кто-то удивляется.. Все, ушла, ушла. Проходите, располагайтесь. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а авто не главное))) Крылья... ноги... главное - хвост!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 задумалась... после развода осталась без машины, на тех самых ногах... меня забанят???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) ну да главное у человека это хвост ))(кость) Крылья... ноги... главное - хвост!!! (с) ну да главное у человека это хвост ))(кость) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну да главное у человека это хвост ))(кость) Посмею заметить, что у мужчин там - НЕ КОСТЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Посмею заметить, что у мужчин там - НЕ КОСТЬ))) Но и не хвост)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Посмею заметить, что у мужчин там - НЕ КОСТЬ))) может мягкая косточка?? задумалась... после развода осталась без машины, на тех самых ногах...меня забанят???? :blink: мне кажется что нет))))тут и без авто можно))я сам на своих двоих пока)) да и многие тут без тачек)))так же и права забирают у людей)) так что Форум всех пренимает))) и люди сдесь порядочные)) Но и не хвост)))) ага)0 это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А может забанить кого? Чтобы было время Правила почитать? Трепаться, милости просим, в соответствующие разделы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А может забанить кого? Чтобы было время Правила почитать? Трепаться, милости просим, в соответствующие разделы... извените пожалуйста)) будем знать)))))первый последний раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не принимайте на свой счет, но всегда было интересно, чем руководствуются люди с транспортом "две ноги", "шпильки", "велосипед" и т.п., регистрируясь на Автомобильном форуме? конспирация это у них такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 До сих пор обитала на москвоском форуме риоводов =) О большом челябинском портале даже не знала о_О В общем, ламер, чайник, препятствие на улице Труда и мосту на Северокрымской для шумахеров и тэ дэ по списку. Или проще девушка на рыжей KIA. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Привет! Вливайся, читай правила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 До сих пор обитала на москвоском форуме риоводов =) О большом челябинском портале даже не знала о_ОВ общем, ламер, чайник, препятствие на улице Труда и мосту на Северокрымской для шумахеров и тэ дэ по списку. Или проще девушка на рыжей KIA. :girl_in_love: Самокритично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Пускай самокритично, зато честно Привет! Вливайся, читай правила))Правила форума? О, да на этом форуме кроме правил нескончаемая куча информации Кстати, не пойму, например, в голосованиях я смогу участвовать после написания скольки постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черноглазая Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! Ольга Mitsubishi Dingo 2002 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! Ольга Mitsubishi Dingo 2002 г.в. вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Здравствуйте уважаемые автолюбители, я Автолюбитель ездить на пассажирском сидении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Здравствуйте уважаемые автолюбители, я Автолюбитель ездить на пассажирском сидении Ну чтоже, не самый плохой вариант Заходи, рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Здравствуйте уважаемые автолюбители, я Автолюбитель ездить на пассажирском сидении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти