MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Чтото уж действительно долго Опыта то мало!ну наверно подтянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Дело было так!..... долго искал сайт любителей АВТО в родном городе,но .....Все что угодно,только не ЧЕЛЯБА! Правда попадались-два или три каких то дохлых,ну там как в пустую бочку-АУ-АУУУУУУУУУУУУУУУУ.Искал,что то я в нете и вдруг ЧУДО-1ый в Челябинске ну-уууу и так далее..carsclub.ВОТ ТАК! может кто-нибуь подскажет нашему BOSSU на вновь изготовляемые безниковые наклейки добавить фразу "Первый в Челябинске"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 "Первый в Челябинске"? ага или впервые в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ага или впервые в Челябинске Серьезно я выскачил из если не ошибаюсь? Из Новосиба! такого же(могу ошыбатся) сайта И вдруг так все красочно....1ый В Челя...и тд Наклейки видил на машинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАТАСТРОФА Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет! Можно к вам ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет!Можно к вам ? ))))) АГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Можно к вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет!Можно к вам ? ))))) Как девушка, как автолюбитель - да, как КАТАСТРОФА.... что-то страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет.Давай рассказывай как попала сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАТАСТРОФА Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да как-то раз играла в дозор,с вашими из КК,вот интесесно стало...что это за КК Сначала так ...пробежалась,а потом зарегалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 С Саботажем играла чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАТАСТРОФА Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 С Саботажем играла чтоль? возможно...народу в тот день было оч-оч много-всех не упомнишь,кто?откуда? и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Велкам. Катастоф у нас еще небыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАТАСТРОФА Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Велкам. Катастоф у нас еще небыло))) и не будет)Я такая одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 морозы однако... народ в КК полез сидя дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Serebro Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет, новичка принимайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет, новичка принимайте) Привет. Принимаем. Равнение на...Какое нафиг равнение?) у нас Свобода) (равенство и пьянствобратство)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 добрый вечер!!!!!!!!!!!! Примите новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 добрый вечер!!!!!!!!!!!! Примите новенького? ангелочка с удовольствием примем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 спасибо большое! А у вас тут, я посмотрю, весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А у вас тут, я посмотрю, весело! А нам не о чем грустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 блин а фотографии то где?все мечтаю побольше красивых девушек в друзья записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 блин а фотографии то где? да и девушек чтото прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 спасибо большое! А у вас тут, я посмотрю, весело! это только цветочки, а бывают и ягодки :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А разве это плохо? :girl_in_love: я могу и фотографию загрузить, только подскажите как? :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти