MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисончик Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 спасибо за теплый прием))) испугать меня сложно, сама кого хочешь напугаю))) вчеора запросто могла предложить мартини...с воблой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 испугать меня сложно, сама кого хочешь напугаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksei_Fineev Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всем здравствуйте. Принемайте новенького))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ура У нас пополнение в мужских рядах. Глядишь и новые интересные темы появятся. Привет и тебе Aleksei_Fineev. Заходи, присаживайся, читай а потом о себе расскажешь немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ура У нас пополнение в мужских рядах. Глядишь и новые интересные темы появятся. Привет и тебе Aleksei_Fineev. Заходи, присаживайся, читай а потом о себе расскажешь немного Где то я подобное читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ура У нас пополнение в мужских рядах. Глядишь и новые интересные темы появятся. Привет и тебе Aleksei_Fineev. Заходи, присаживайся, читай а потом о себе расскажешь немного Ай-йя-яй Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Принимайте новичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Принимайте новичка! Заходи Заезжай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Принимайте новичка! Привет! Проходи, рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Привет! Проходи, рассказывай! Меняю АКПП на МКПП - пока не заеду ибо обладаю недвижемостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Примем - наливай! не, без наливки обойдёмся. Девушка же, какое с неё наливание?! Испугаешь человека!!! Не обойдемся. Издавна(с 2006 года примерно) завели обычай, что все новенькие на встречах проставляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не обойдемся. Издавна(с 2006 года примерно) завели обычай, что все новенькие на встречах проставляются! Что-то забыли, забили совсем этот "обычай".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Что-то забыли, забили совсем этот "обычай".. Забирайте меня на в стречу - с меня ящег пыга! а покашта... пешеход! За проставуху всегда "ЗА"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Забирайте меня на в стречу - с меня ящег пыга! а покашта... пешеход! За проставуху всегда "ЗА"... Тему "Встреча 15.01" видишь?Напиши туда же тоже самое. Думаю, найдутся желающие забрать ))Хотя пиго холодновато щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Тему "Встреча 15.01" видишь?Напиши туда же тоже самое. Думаю, найдутся желающие забрать ))Хотя пиго холодновато щас. Анют, и коллективно уыпить за приплызд нового члена КК))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и я к вам прошусь. примете?)) Привет!!! рада видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 соблюдение и уважение традиций и обычаев хорошая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и я к вам прошусь. примете?)) раааааааааад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 блин что люди подумают-пришли в гости и сразу требуют проставы Мне кажется не серьезно это.Надо сначала....А шут с ними пускай проставляются если хотят Мы только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Тему "Встреча 15.01" видишь?Напиши туда же тоже самое. Думаю, найдутся желающие забрать ))Хотя пиго холодновато щас. Пятниццо??? Не... что за встречи по пятницам? святой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Пятниццо??? Не... что за встречи по пятницам? святой день! Вот именно - святой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Здраствуйте!Принимайте новичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет привет.Рассказывай как жизнь?Как нашел нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет привет.Рассказывай как жизнь?Как нашел нас? Нашел-чисто случайно! НУ-у-у!? не совсем случайно. Дело было так!..... долго искал сайт любителей АВТО в родном городе,но .....Все что угодно,только не ЧЕЛЯБА! Правда попадались-два или три каких то дохлых,ну там как в пустую бочку-АУ-АУУУУУУУУУУУУУУУУ.Искал,что то я в нете и вдруг ЧУДО-1ый в Челябинске ну-уууу и так далее..carsclub.ВОТ ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 долго искал сайт любителей Чтото уж действительно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти