MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKitoS Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 проходи, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 новички заходят пивом вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKitoS Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 новички заходят пивом вперед чё правда???ну я только за))только вот МИНУС на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот теперь всем привет! я с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот теперь всем привет! я с Вами! Линуксоид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Линуксоид? Балуюся :preved: Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 проходи, рассказывай Садись закуривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznai Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Доброго времени суток! Принимайте новенького. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Доброго времени суток! Принимайте новенького. :preved: Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Доброго времени суток! Принимайте новенького. :preved: Привет.Вы к нам надолго аль как?Но мы всем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Доброго времени суток! Принимайте новенького. :preved: привет! Проходи, присаживайся, расскажи что-нибудь хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Примите как резидента в Уфе. От родной области не охота отрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Добро пожаловать. Проходи, устраивайся, читай Правила и рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Привет! Я тож пока новенький- принимайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Привет! Я тож пока новенький- принимайте)))) принимаем! Вливайся в ряды!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисончик Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 и я к вам прошусь. примете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ларисончик ,ПРИВЕДДДДД РАДА ВИДЕТЬ ТЯ) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 и я к вам прошусь. примете?)) Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ура У нас пополнение в женских рядах.Глядишь и новые интересные темы появятся.Привет и тебе Ларисончик.Заходи,присаживайся,читай а потом о себе расскажешь немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 и я к вам прошусь. примете?)) добро пожаловать!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 и я к вам прошусь. примете?)) Примем - наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Примем - наливай! не, без наливки обойдёмся. Девушка же, какое с неё наливание?! Испугаешь человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 не, без наливки обойдёмся. Девушка же, какое с неё наливание?! Испугаешь человека!!! Я чай имел ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти