MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет!!! что-то я маленько запутался здесь! Читай, осваивайся потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет!!! что-то я маленько запутался здесь! Ничо страшного , мы сами здесь по компасу ориентируемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Игорь сам знаешь что совсем не злые. Хорошим людям завсегда рады. Просто реально язык сломать можно порой. Пойти переименоватся на кириллицу докучи чтоль . Как же.. Раскатал.. Жди до первого декабря ибо:заявки на переименование будут приниматься и рассматриваться только 1 и 2 числа каждого месяца. Всем привет!!! что-то я маленько запутался здесь! Спрашивай! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет автолюбители и профессионалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет автолюбители и профессионалы ПРивет! Не могу сказать: Заходи, располагайся...сама тут на птичьих правах Но, тем неменее, радует, что так много новеньких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ПРивет! Не могу сказать: Заходи, располагайся...сама тут на птичьих правах Но, тем неменее, радует, что так много новеньких)) У нас тут нет "птичьих прав" Есть Правила форума и они достаточно лояльны. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 как линейку сделать что то не могу куда все делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) как линейку сделать что то не могу Про линейки и прочие вопросы, касающиеся форума и глюков - в http://www.carsclub.ru/forum/index.php/forum/84/ раздел! Хотя лучше попробовать сперва поискать, вероятно такая проблема уже была у кого-то, если нет - создавайте тему и спрашивайте - Вам помогут.куда все делись? А Вам кого здесь надо собственно!? Эта тема, где здороваются с новичками. Видимо все разбрелись по форуму и общаются в других темах, нажмите на ссылку "Просмотр новых публикаций" в верхнем правом углу и сразу все найдутся! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 кто есть тут спс за консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 кто есть тут В нижнем левом углу страници, можно видеть кто просматривает тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 спс за консультациюНе за что - обращайтесь если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaMaN Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет, вижу что один....., но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет, вижу что один....., но тем не менее Ну здаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Новичкам привет и не забываем про правила Ну здаров ооооо и Кириллу привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 сколько новеньких то пришло :scratch: Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfiy Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем привет!!! Разрешите припарковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Прива,011 30-летний кареглазый тойотовод))) Ой, нам как раз кареглазого тойотовода и не хватало! Рассказывай, кто ты что ты и тд)) Всем привет!!!Разрешите припарковаться? И на ночь глядя - снотворное))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dax Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет всем!!! Я тут новенький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 привет-заходи,садись двери закрой-а то с улицы дует кто новенький придет-позвонит в звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Проходи, присаживайся у костерККа. Задерживайся!!!!! А то тут обычно регистрируются, а потом по-англицки скрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Проходи, присаживайся у костерККа. Задерживайся!!!!! А то тут обычно регистрируются, а потом по-англицки скрываются. Ты о себе что ли? Всем новичкам привет! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет новеньким от новеньких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Доброго времени суток всем!!! Я у Вас новичОк. Примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Доброго времени суток всем!!! Я у Вас новичОк. Примите? Конечно примем Мы же не злыдни какие нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Заходи.Будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти