MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 зы о5 25 ю а велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Здрям, садись, наливай чаю, рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 зы о5 25 http://www.picamatic.com/show/2009/10/15/02/54/5557070_535x664.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ...бы. мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я вас категорически приветствую! Welcome! категорически рада вступить в клуб ))))) Вообще-то тема есть отдельная для знакомств - вот, но раз уж создали, тогда здравствуйте! Берём! ну если с руками и с ногами, да еще и будете делиться добрыми советами - то я здесь пропишусь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну если с руками и с ногами, да еще и будете делиться добрыми советами - то я здесь пропишусь )))))Тут по-другому и не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тут по-другому и не бывает! радует ))) люблю когда люди хорошие и интересного много )))))))))) зы о5 25 ю а велком а скока будет стоить заделка трещинки на лобовом стекле???? эээ...хм....в смысле, кто НА новенького? любите сверху смотреть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 любите сверху смотреть???? не, ну по очереди..то сверху то снизу...иногда, страшно сказать...вообще сбоку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну может лучше на новенькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 не, ну по очереди..то сверху то снизу...иногда, страшно сказать...вообще сбоку)))) уважаю ))) разносторонний подход ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну может лучше на новенькую так см пол в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 сейчас вас начнут звать на встечу и чтоб неприменно ящик пива был =)))) традиция =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А еще одна традиция - болтать об этов в единой теме. объединяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а скока будет стоить заделка трещинки на лобовом стекле????Здесь это обсуждать не нужно, либо создайте тему в соответствующем разделе и задайте этот вопрос там, либо найдите похожую тему и почитайте ответы!радует ))) люблю когда люди хорошие и интересного много ))))))))))Да, а ещё здесь модераторы не дремлют, так что правила тоже прийдётся знать! А еще одна традиция - болтать об этов в единой теме. объединяю.А вот собственно и они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет. Вкруг? По госту? только задок!! тонировка сильно тёмная, ночью ваабще ни чё не видно!!! 5кой, а Кузбас лаком покрыл!? П.С. Привет, привет - не обращай внимания, мы шутим так! да 5ой!!!!вот тока пока не полностью!!! только задок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 распологаемся читаем правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем здрасти, мня завут Иван, я из Копейка, работаю в фирме по производству евроокон, очень рад влиться в ваши ряды (много друзей с карса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну здравствуй,Иван из КОПЕЙКА,будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Представляете, меня тоже зовут Иван и я тоже из Копейска! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем здрасти, мня завут Иван, я из Копейка, работаю в фирме по производству евроокон, очень рад влиться в ваши ряды (много друзей с карса) Привет Иван, рад что ты наконец то вступил в наши ряды Представляете, меня тоже зовут Иван и я тоже из Копейска! :smile3: И тебе привет Иван, Копейских все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет Ваням! А ты правда ветеринар? Самый настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А что,если я долго проживу в Копейске,меня тоже будут звать Иваном?! п.с.:сорри за офф...опять не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to-kun Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет! примите Гетцовода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет!примите Гетцовода Привет! Примем по рупь-двадцать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти