MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 никак , проходите мима ))) тут Клуб Автомобилистов , а не пешеходов так вот кто ту главный росисит, сатрап, дискриминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 так вот кто ту главный росисит, сатрап, дискриминатор ненавижу 2 вещи , расизм и негров (С) непомню где сказали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ненавижу 2 вещи , расизм и негров (С) непомню где сказали ))) ну раз так, то я спокоен..амазонка не расизм и вроде не негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Господа! Закончили веселуху тут! Вернитесь обратно в Клинику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Господа! Закончили веселуху тут! Вернитесь обратно в Клинику! так, видима кончилась индульгенция, от главврача...всё, ушёл в клинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хы... а безник то откуда? наследство? :scratch: ДруКК подогнал))) В здешних рядах LoLka! Прювет ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Просмотр сообщенияDesign_Nick (20 Октябрь 2009 - 23:00):Хы... а безник то откуда? наследство? :scratch: ДруКК подогнал))) В здешних рядах LoLka! Прювет ему) да, моих рук дело Привет, друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет всем!!! Что то давно не заглядывал сюда!!! времени не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 на конец то я себе тачку затонировал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет. Вкруг? По госту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Вкруг?5кой, а Кузбас лаком покрыл!? П.С. Привет, привет - не обращай внимания, мы шутим так! Изменено 26 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вот придёт Karmadon и все отхватите за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Слав, а по-моему, тут немного можно, если по теме. Тему мы затронули? Да! Новичка поприветствовали? Да! Про машинку спросили? Да! Десятка у человека тонированная, надо же уточнить, что да как, и каким ветром... /Вот и сейчас отвечаю тебе в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ох шутники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Привет :preved: Я тоже новенький -примите меня в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Привет :preved: Я тоже новенький -примите меня в свои ряды Здарова - проходи, располагайся! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Привет :preved: Я тоже новенький -примите меня в свои ряды Привет сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 не спиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 всем здрасьте )))))))))) надеюсь, новичков берете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я вас категорически приветствую! Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 эээ...хм....в смысле, кто НА новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 эээ...хм....в смысле, кто НА новенького? спошлть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 спошлть хочется эт точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) всем здрасьте ))))))))))Вообще-то тема есть отдельная для знакомств - вот, но раз уж создали, тогда здравствуйте!надеюсь, новичков берете???Берём! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не спиться ...бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти