MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да никто не спорит, просто после первого поста сразу такие нравоучения! Karmadon*а положения обязывают! Иначе нарушения и флуд захлестнуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ща допроситесь, он вам ещё один пункт процитирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) ушла читать правила) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Танюшкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ушла читать правила) Вот это правильный автомобилист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 тебя не возьмут. Но ружо дадут. Отмазкой от армий всех стран мира ведает Малыш, http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/33099/page__view__findpost__p__2314559 Кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кстати да у меня дома своё ружо имеица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Всем привет! Зарегилась давно, а увидела темку только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженький Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Привет всем Привет привееет! Ну проходи, располагайся удобненько, расказывай значит, всё как на духу! Шучу-шучу Ты не обращай внимания, что пока тут тихо, просто почти все на встрече, скоро прибегут начнут балагурить, здаровкатся и знакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Всем привет! Я оказалась тут по воле судьбы ) И очень ей за это благодарна ) Я студентка, учусь в ЧелГУ, занимаюсь реабилитацией после аварии, когда меня сбили две машины. Но, несмотря на это, сейчас сама за рулем своей Маздочки-Чумаздочки. Всегда пропускаю пешеходов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Всем привет! Я оказалась тут по воле судьбы ) И очень ей за это благодарна ) Я студентка, учусь в ЧелГУ, занимаюсь реабилитацией после аварии, когда меня сбили две машины. Но, несмотря на это, сейчас сама за рулем своей Маздочки-Чумаздочки. Всегда пропускаю пешеходов ))) привет, добро пожаловать! Будем надеяться, что будешь появляться на форуме ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Всем привет! Зарегилась давно, а увидела темку только сейчас. Привет, Диан! Давно пора вливаться в наши плотные ряды)) Вот и на встречу тя вытащила)) Давай рассказывай про себя :girl_in_love: Всем привет! Я оказалась тут по воле судьбы ) И очень ей за это благодарна ) Я студентка, учусь в ЧелГУ, занимаюсь реабилитацией после аварии, когда меня сбили две машины. Но, несмотря на это, сейчас сама за рулем своей Маздочки-Чумаздочки. Всегда пропускаю пешеходов ))) Привет! Располагайся! Рада была на встрече пообщаться Такому мегапозитивному человечку мы завсегда рады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 и опять начит на встрече много пропустил Новичкам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Всем привет! Я оказалась тут по воле судьбы ) И очень ей за это благодарна ) Я студентка, учусь в ЧелГУ, занимаюсь реабилитацией после аварии, когда меня сбили две машины. Но, несмотря на это, сейчас сама за рулем своей Маздочки-Чумаздочки. Всегда пропускаю пешеходов ))) наслышан...начитатан... Достойна восхищения!!! Уважения!!! После Вашего отъезда со встречи из разных ртов звучали очень хорошие вещи в Ваш адрес!!! Рад быть знаком! Жаль что не лично (но это же только пока!)! Изменено 18 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Зачем СТОЛЬКО пустых строк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 здрасьте всем вновь прибывшим :preved: побольше постов, позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 здрасьте всем вновь прибывшим побольше постов, позитива!И читайте Правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 И читайте Правила! в елочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет, Диан! Давно пора вливаться в наши плотные ряды)) Вот и на встречу тя вытащила)) Давай рассказывай про себя :girl_in_love: Ужо влилась, активно. И чего пялилась на бейджики, все равно не запомнила. Но ребята все позитифффные и милые. Рассказываю: живу, работаю, радаваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ужо влилась, активно. И чего пялилась на бейджики, все равно не запомнила. Но ребята все позитифффные и милые. Я до сих пор со многими знакомлюсь... на третий-пятый раз... так что эт нормально с ТАКИМ количеством народа))) если что - спрашивай, не стесняйся... Я Малыш, например :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем привет!!! Принимайте в ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем привет!!! Принимайте в ряды Заходи, проходи, рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Студент РБИУ (бывш. ЧГИ), работаю в молнии сис админом, катаю на сером ВАЗ 2110 с безником сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 всем привет! рассказывайте как тут у вас что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Студент РБИУ (бывш. ЧГИ), работаю в молнии сис админом, катаю на сером ВАЗ 2110 с безником сзади Хы... а безник то откуда? наследство? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 всем привет! рассказывайте как тут у вас что.... никак , проходите мима ))) тут Клуб Автомобилистов , а не пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти