MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 никого не хотел обидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 никого не хотел обидеть! Это радует! Добро пожаловать! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 И по секрету скажу - не этом форуме не стоит быть лордом Здесь этот ник с "историей".Что за история? почему не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Не стоит при приветствии размахивать кирпичами И по секрету скажу - не этом форуме не стоит быть лордом Здесь этот ник с "историей". На случай, если захотите переименоваться - есть тема в которой можно об этом попросить Что за история не знают и знать не хочу!У меня ник такой везде - а зовут Леня!Что было в прошлом меня не косаеться!Кто то в чем то напортачил, а почему я должен за него оправдываться??? Изменено 3 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Кто то в чем то напортачил, а почему я должен за него оправдываться???Правильно - не должен и думаю, что ассоциаций не вызовешь, Karmadon шутит так! Та история была с LordRandom... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Та история была с LordRandom... Это два разных человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Во во а то че то парня сразу в штыки взяли, непорядок! Это два разных человека млин ты почему то меня опередил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Лорд, не обращай внимания, тут народ дружелюбный. На встрече проставишься - ваще примут за своего, сразу и без оглядки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Лорд, не обращай внимания, тут народ дружелюбный. На встрече проставишься - ваще примут за своего, сразу и без оглядки)))) причём никто ничего не просит, это дело сугубо добровольное, порицать тоже никто не станет,если ничего не принесешь, просто приходи, пообщайся, а потом уж делай выводы. :preved: Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Лорд, не обращай внимания, тут народ дружелюбный. На встрече проставишься - ваще примут за своего, сразу и без оглядки)))) Проста в имся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вай, какой красавец мужчина на аватарке!!! Однозначно наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На встрече проставишься - ваще примут за своего, сразу и без оглядки))))Дружелюбный говоришь или чего другого имела ввиду!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Дружелюбный говоришь или чего другого имела ввиду!? Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Именно! Зачотный намёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вай, какой красавец мужчина на аватарке!!! Однозначно наш человек! точно еще и спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Зачотный намёк! Вот блин. И не имела ничего такого в мыслях. Опять же, начну отмазываться - скажете "ааа, запалили", проигнорирую - будете утверждать, что правы))) Что ж делать то?))Решено, больше симпатичных мужчин-спортсменов с шашлыками в руках на ЭТОМ форуме хвалить не буду))) Не дождетесь!))/отвернулась, гордо посвистывая и ненароком бросая взгляды назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вот блин. И не имела ничего такого в мыслях. Опять же, начну отмазываться - скажете "ааа, запалили", проигнорирую - будете утверждать, что правы))) Что ж делать то?))Решено, больше симпатичных мужчин-спортсменов с шашлыками в руках на ЭТОМ форуме хвалить не буду))) Не дождетесь!))/отвернулась, гордо посвистывая и ненароком бросая взгляды назад... так не честно а я было уже поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 так не честно а я было уже поверил Упс)Ну ладно, ты верь, договорились... Когда фотка была сделана и где? /чую, в полку сосисочных джиперов ожидается пополнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Упс)Ну ладно, ты верь, договорились... Когда фотка была сделана и где? /чую, в полку сосисочных джиперов ожидается пополнение... Фотка в прошлом году не далеко от города речка зюзелга частенько туда после работы заезжал на шашлаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOT Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Привет карсклубовцы)) я на новенького) Надо осваиваться по тихоньку! Наслышан про вас)) Люди вы весёлые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Привет карсклубовцы)) я на новенького) Надо осваиваться по тихоньку! Наслышан про вас)) Люди вы весёлые)) привет, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Привет карсклубовцы)) я на новенького) Надо осваиваться по тихоньку! Наслышан про вас)) Люди вы весёлые)) Здарова Николаич! Давно бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOT Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Здарова Николаич! Давно бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Привет карсклубовцы)) я на новенького) Надо осваиваться по тихоньку! Наслышан про вас)) Люди вы весёлые)) Привет, велкам! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Здравствуйте вам!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти