KroXa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а пойдёмте на КАТОК!!!!!давно там не были.моё предложение - четверг 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Как узнаемся?секретный код выслан в личку. пароль и отзыв там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 И я там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 И я там была, мед, пиво пила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 И я там была, мед, пиво пила... обманываешь от напитков вы с Алексусом отказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Дада, отказались.И, кстати, зря: чай был что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Документальные свидетельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ах, как замечательно сходили! Вот и на нашей улице праздник (на улице тех, кто не попал по разным причинам в "Уральскую молнию" 22 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти